Последние сообщения на форуме (35575)

3947 дней назад
добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
я могу еще виндовс переустанавливать я сама могу
3947 дней назад
добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Сдаю себя в аренду. 3000 / сутки
3947 дней назад
Жалко мне девушку, которая начала данный разговор. Выбирает парня по его мошне. Witch, а вы сами из себя что-то представляете? Кроме амбиций? Согласен с одним - парень-муж должен быть с достатком, ибо
3947 дней назад
Вообще, у каждого должна быть своя квартира. А то потом разбегаться - проблема.
3947 дней назад
mneploho123:Проблема в том, что я не поддерживаю взгляды на жизнь большинства:Скоро такие как ты окажутся в большинстве - не переживай. И будет у вас любимая жизнь через интернет 24 часа в сутки.
3948 дней назад
Ну и в чём ты не такой, как все?) абсолютно обычный молодой человек 24 лет))) что тебе мешает найти вторую половинку?)
3948 дней назад
добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Мне кажется душа это мужское семя. Не даром же купола церкви похожи на оголеный половой член. Что как бы говорит о том что каждый человек и есть творец чьей-то жизни. Так сказать владываешь душу в дру
3948 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
4i4a: Монах, получается, что душа - зеркало, может ли помнить зеркало все отражения? Память, разум - способ получения, хранения и обработки информации. Душе отводится роль клавиши enter, не сходится ч
3948 дней назад
Андрей, ладно, оставим мои проблемы. Вот у автора темы - действительно проблемы! Он родил ребенка, но ему так и не заплатили миллион!
3948 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Монах, получается, что душа - зеркало, может ли помнить зеркало все отражения? Память, разум - способ получения, хранения и обработки информации. Душе отводится роль клавиши enter, не сходится что-то.
3948 дней назад
Elestren:Андрей, ну, в посте тоже фигурирует "изнасилование", причем там видимо парень от женского доминирования аж зачал ребенка. ну с учетом того, что там парень зачал и родил девочку - то
3948 дней назад
Боже, куда я попал...
3948 дней назад
Андрей, ну, в посте тоже фигурирует "изнасилование", причем там видимо парень от женского доминирования аж зачал ребенка. Не бежит.
3948 дней назад
hospes: сознание это монитор у компьютера ,подсознание - центральный процессор с материнской платой,а душа - жёсткий диск Это значит, что полученная при этой жизни информация сохраняется в душе? Но ра
3948 дней назад
4i4a: Человеческое сознание - ошибка эволюции? Вместе с самокопанием, иллюзией индивидуальности, всем тем, что делает нас несчастными. Сознание неотъемлемая часть души,душа осознаёт себя через созна