Последние сообщения на форуме (35575)
3947 дней назад
я могу еще виндовс переустанавливать я сама могу
3947 дней назад
Жалко мне девушку, которая начала данный разговор. Выбирает парня по его мошне. Witch, а вы сами из себя что-то представляете? Кроме амбиций? Согласен с одним - парень-муж должен быть с достатком, ибо
3947 дней назад
Вообще, у каждого должна быть своя квартира. А то потом разбегаться - проблема.
3947 дней назад
mneploho123:Проблема в том, что я не поддерживаю взгляды на жизнь большинства:Скоро такие как ты окажутся в большинстве - не переживай. И будет у вас любимая жизнь через интернет 24 часа в сутки.
3948 дней назад
Ну и в чём ты не такой, как все?) абсолютно обычный молодой человек 24 лет))) что тебе мешает найти вторую половинку?)
3948 дней назад
Мне кажется душа это мужское семя. Не даром же купола церкви похожи на оголеный половой член. Что как бы говорит о том что каждый человек и есть творец чьей-то жизни. Так сказать владываешь душу в дру
3948 дней назад
4i4a: Монах, получается, что душа - зеркало, может ли помнить зеркало все отражения? Память, разум - способ получения, хранения и обработки информации. Душе отводится роль клавиши enter, не сходится ч
3948 дней назад
Андрей, ладно, оставим мои проблемы. Вот у автора темы - действительно проблемы! Он родил ребенка, но ему так и не заплатили миллион!
3948 дней назад
Монах, получается, что душа - зеркало, может ли помнить зеркало все отражения? Память, разум - способ получения, хранения и обработки информации. Душе отводится роль клавиши enter, не сходится что-то.
3948 дней назад
Elestren:Андрей, ну, в посте тоже фигурирует "изнасилование", причем там видимо парень от женского доминирования аж зачал ребенка. ну с учетом того, что там парень зачал и родил девочку - то
3948 дней назад
Боже, куда я попал...
3948 дней назад
Андрей, ну, в посте тоже фигурирует "изнасилование", причем там видимо парень от женского доминирования аж зачал ребенка. Не бежит.
3948 дней назад
hospes: сознание это монитор у компьютера ,подсознание - центральный процессор с материнской платой,а душа - жёсткий диск Это значит, что полученная при этой жизни информация сохраняется в душе? Но ра
3948 дней назад
4i4a: Человеческое сознание - ошибка эволюции? Вместе с самокопанием, иллюзией индивидуальности, всем тем, что делает нас несчастными. Сознание неотъемлемая часть души,душа осознаёт себя через созна