Последние сообщения на форуме (35575)

3946 дней назад
Frezer20, вот и общаюсь . А тут почему то кажется что я в сумасшедших поисках и западаю на их больные фантазии , что они тут все миллионеры )
3946 дней назад
Может её просто в клубы и кафе не пускают, вот и бродит по улицам как наживка, ждёт кто клюнет
3946 дней назад
Frezer20, я никого не ищу . Что тут не понятного
3946 дней назад
Frezer20, почему попадаются не те . Я просто не знакомлюсь . Хотя попадаются на вид симпатичные ..какие они как люди -не знаю
3946 дней назад
Frezer20, хм не знаю .со мной знакомятся . Особенно в теплое время года. На из не только близость ищут . Кто-то и серьезные отношения....но у таких часто какие то проблемы (чаше всего проблемы в общ
3946 дней назад
Frezer20, я не сдаю сколько лет они тут сидят .я знаю возраст некоторых. Почему я хочу в сети то его найти !? На сз сидят одни дебилы , а тут еще хуже. Внимание , вопрос был :где найти (имеется в ви
3946 дней назад
odin, некрасивые бывают . Да. Да ...в отличие от меня. да видимо из той же что и ты ...даже дальше из жопинска. Завидуй.
3946 дней назад
Frezer20, да я так клюнула ....прям так и говорю понеслась кде на свиданка собираться. Особенно насмешил человек ,которому к 40ка , пытается пристроиться к молодой девушке. Просто смешно . И @дит про
3946 дней назад
Да кстати некрасивых девушек не бывает.и влюбляются не по расчету .в отличии от тебя
3946 дней назад
odin, красивые парни не всегда приживалы вроде тебя (хотя тут и с красотой полетел). Некоторые парни не обращают внимание на свою внешность и влюбляются не по расчету .
3946 дней назад
Frezer20, я на сайте никого не ищу , я вообще никого сейчас не ищу . Тут можно поржать над некоторыми ....только и всего. Кто куда хочет, на амбиции людей посмотреть. А не твое дело что откуда у меня
3946 дней назад
Witch, я всегда по мужски поступаюКрасивым парням не нужны стрёмный девушкиа если она дочка олигарха?или с квартркой ?
3946 дней назад
odin, ой , единственный умный комментарий . Может стоит прислушаться к своим словам Красивым парням не нужны стрёмный девушки
3946 дней назад
Мужчине не надо быть красивым. Мужчину красят поступки. Красивых парней ищут совсем стремные девушки чтобы потомством не пугать людей. Ну и типа я стремная , а со мной такой парень
3946 дней назад
Weliaro, к миру сами обращайтесь . У меня определенный критерии по которым я выбираю. То ,как вы говорите -показывает что вы очередной умник ,каких тут полно ,и все одинаковые ...другие-тут бы не сид