Последние сообщения на форуме (35604)
3988 дней назад
март кринс: N.F.86, легко сказать, на все начхать, восстановиться. Точно так же многие другие говорят о том, чтобы люди не боялись менять свою жизнь, браться за новые дела. Но я резко осуждаю подобную
3988 дней назад
*** Будь к себе нежнее, Бережнее будь Небесам важнее Чтобы шла свой путь В радости, в надежде, В мире и любви Все, что было прежде, Прощено. Живи! Все путем похожим Мы идем, как можем. Наши тропы нел
3988 дней назад
Но я резко осуждаю подобную писанину, потому что в ней всегда отсутствует конкретика. А откуда взяться здесь конкретике? Даже в отдельно взятой ситуации трудно говорить о конкретике, потому что в го
3988 дней назад
elena: во всем...в том что я такая.... Лена, постарайся принять своё поведение, для этого наверное нужно больше контролировать его, следить за собой - но не заставляй чувство стыда разрушать тебя до
3988 дней назад
В рамках Международного Исследования Шизофрении (англ. International Study of Schizophrenia, ISoS), координируемого ВОЗ, было осуществлено длительное наблюдение 1633 пациентов из разных стран с диагно
3988 дней назад
Я тоже часто чувствую себя виноватой. И есть за что, честное слово! Но я умирать не хочу. Для меня это чувство - стимул что-то делать, наверное. Мы не можем изменить то, что уже случилось, но будущее
3988 дней назад
elena:во всем...в том что я такая.... в этом ты точно не виновата
3988 дней назад
я не могу изменить того что болею...я не могу перестать все это чувствовать каждый день...
3988 дней назад
Когда мы говорим "хочу умереть", зачастую это означает - хочу изменить жизнь. Давайте попробуем для начала изменить эту жизнь. Где гарантия, что в другой будет проще и лучше.
3988 дней назад
elena:все время чувствую себя виноватой... в чем?
3988 дней назад
стыдно признаваться что не хочу жить что обдумываю способы уйти...самой стыдно ...все время чувствую себя виноватой...
3989 дней назад
это бесполезно скрывать...проверено горьким опытом...
3989 дней назад
odin: Я человеком себя чувствую , творцом. Что значит человек для Вас,а тем более творец