Последние сообщения на форуме (35575)
3944 дня назад
Такой молодой ! Ещё вся жизнь впереди. Всё ещё можно изменить. Прости но поверь ты не знаешь что такое конец и когда реально хочется сдохнуть !
3945 дней назад
Я человеком себя чувствую , творцом.
3945 дней назад
Вот для меня вообще нет такого понятия "грех". Т.е. я знаю, что часть населения под этим подразумевает.
3945 дней назад
Монах, Имелся в виду человек разумный как вид, единственный вид, осложняющий себе жизнь.
3945 дней назад
И все же надо жить. Так мир устроен. Тех,кто умер, надо помнить, но жизнь продолжается. Не случайно говорят - "приказал долго жить".
3945 дней назад
уже как 3 месяца не стало моего мужа. ему было только 29 лет. моя опора, он был мне и вместо отца, брата, друга он был буквально всем. при жизни ему всегда говорила, что он самый лучший у нас с дочкой
3945 дней назад
Ой точно.. Я только сча заметил что тема год назад)) Мне тоже плохо часто, ПТ сказала, что невроз
3945 дней назад
Я просто общалась с людьми, которые тоже думали, что у них БАР, но у них оказался простой невроз. И говорят, что невротики часто думают, что у них какое-то псих заболевание типа шизы.
3945 дней назад
Нюша, у меня не БАР, но отвечу. Вот вы пишите, что ходите к психологу. Вам БАР психолог поставил? Он просто не имеет права ставить диагнозы, тк. у психологов часто нет мед.образования
3945 дней назад
mila: а вот с этим я не соглашусь: N.F.86:депрессия это состояние обусловленное накрученной тяжёлой ментальностью и хронической усталостью. кто вам такое сказал? депрессии разные бывают. Бывают и так
3945 дней назад
а вот с этим я не соглашусь: N.F.86:депрессия это состояние обусловленное накрученной тяжёлой ментальностью и хронической усталостью. кто вам такое сказал? депрессии разные бывают. Бывают и такие, ко
3945 дней назад
Начальник сказал сделай любую прописку на 3 месяца, что бы встать на учет. Впринципе если заберут в армию, то проблема исчерпает себя. у меня есть лист убытия, но я вроде как в течении двух недель до
3946 дней назад
На Донбасс возьмут и без прописки, только там не армия, а война. Вроде как и денег платят, рядовым 400 $ в месяц.
3946 дней назад
Vincent: Район Озерки. Если возьмут в армию то глядишь за годик здоровьице добавится)только прописки нету. Незнаю что сейчас будет Я в Невском, если что. Если какая-то помощь нужна будет, напиши. Ты