Последние сообщения на форуме (35575)
3943 дня назад
Принепременнейше, но вам может не подойти мой выход, каждый должен самостоятельно через это пройти, как бы трудно не было) А апатия не всегда так страшна, как кажется, это как передышка, возможность н
3943 дня назад
EndlessDreamer, если найдете - поделитесь, пожалуйста, с общественностью :)
3943 дня назад
Я не лечу, я сама ищу выход. С апатией встретится не повезло, у меня скорее наоборот иногда может наступать чрезмерный интерес и жажда жизни, но похвастаться счастьем не могу. Когда знаешь возраст,
3943 дня назад
EndlessDreamer, лечите депрессию по возрасту? А с апатией справитесь?:)
3943 дня назад
Да, 86 это серьезно) Если не хотите называть точною дату, скажите хотя бы рамки 16-25 25-35 35-45, буду благодарна. Возможно, смогу помочь в поисках выхода из депрессии, а может мне поможете
3944 дня назад
А что разве плохо приютить к себе человека? Мне например не нужна квартира в собственность, просто чисто пожить.
3944 дня назад
Witch: elena, вот только наверно человек в такой же ситуации может понять. Куда там...приезжим мальчикам понять эту проблему...только продажной назвать... самим наверно смешно))) Лен, ищи богатого мос
3944 дня назад
а ради чего раньше хотелось жить? может не только недавно, ну и десять, пятнадцать лет назад, в детстве.
3944 дня назад
Решение принял. Тема закрыта!
3944 дня назад
Монах, интересная мысль, так вот откуда раздвоение личности и воображаемые друзья ))
3944 дня назад
Elestren:То, что кажется хорошей идеей советчику - может быть неприемлемо для страдающего. Оно будет неприемлимо для любого произвольно взятого страдающего, но может помочь какому-нибудь одному единс
3944 дня назад
EndlessDreamer: Какой Ваш возраст? 86