Последние сообщения на форуме (35575)

3944 дня назад
да действительно легко сказать-забей на всё. особенно если речь идёт о том что у человека это всё уже превратилось в жизнь и стало механизмом его бытия. то есть в некоторых случаях возможно что даже е
3944 дня назад
март кринс: N.F.86, легко сказать, на все начхать, восстановиться. Точно так же многие другие говорят о том, чтобы люди не боялись менять свою жизнь, браться за новые дела. Но я резко осуждаю подобную
3944 дня назад
*** Будь к себе нежнее, Бережнее будь Небесам важнее Чтобы шла свой путь В радости, в надежде, В мире и любви Все, что было прежде, Прощено. Живи!  Все путем похожим Мы идем, как можем. Наши тропы нел
3944 дня назад
Но я резко осуждаю подобную писанину, потому что в ней всегда отсутствует конкретика. А откуда взяться здесь конкретике? Даже в отдельно взятой ситуации трудно говорить о конкретике, потому что в го
3944 дня назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме хочу умереть:
elena: во всем...в том что я такая.... Лена, постарайся принять своё поведение, для этого наверное нужно больше контролировать его, следить за собой - но не заставляй чувство стыда разрушать тебя до
3944 дня назад
В рамках Международного Исследования Шизофрении (англ. International Study of Schizophrenia, ISoS), координируемого ВОЗ, было осуществлено длительное наблюдение 1633 пациентов из разных стран с диагно
3944 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Я тоже часто чувствую себя виноватой. И есть за что, честное слово! Но я умирать не хочу. Для меня это чувство - стимул что-то делать, наверное. Мы не можем изменить то, что уже случилось, но будущее
3944 дня назад
elena:во всем...в том что я такая.... в этом ты точно не виновата
3944 дня назад
elena добавляет сообщение в теме хочу умереть:
я не могу изменить того что болею...я не могу перестать все это чувствовать каждый день...
3944 дня назад
Перец добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Когда мы говорим "хочу умереть", зачастую это означает - хочу изменить жизнь. Давайте попробуем для начала изменить эту жизнь. Где гарантия, что в другой будет проще и лучше.
3944 дня назад
во всем...в том что я такая....
3944 дня назад
elena:все время чувствую себя виноватой... в чем?
3944 дня назад
стыдно признаваться что не хочу жить что обдумываю способы уйти...самой стыдно ...все время чувствую себя виноватой...
3944 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Душа болит:
много чего....
3944 дня назад
это бесполезно скрывать...проверено горьким опытом...