Последние сообщения на форуме (35575)
3943 дня назад
Монах, человек - результат эволюции. Если глобально то частица огромной биомассы которых на планете 7 млрд. Кстати христиан на планете всего 34%
3943 дня назад
odin: Witch, ну блин не пожилая, хотябы средних лет ну лет так 50 .может моложе. ну на молодую фотомодель -москвичку можешь не рассчитывать
3943 дня назад
Witch:Лен, ищи богатого москвича... богатых на всех не хватит так чего в итоге решили то? определили девушку куда или нет? читать лень смешно конечно, что квартира мешает молодой даме устроить личную
3943 дня назад
Witch, ну блин не пожилая, хотябы средних лет
3943 дня назад
odin: Witch, не , я хочу в роли парня пожить , а не квартиранта. Так сказать платить своим присутствием и лаской ну тогда второй вариант -идеальный
3943 дня назад
Witch, не , я хочу в роли парня пожить , а не квартиранта. Так сказать платить своим присутствием и лаской
3943 дня назад
odin: А что разве плохо приютить к себе человека? Мне например не нужна квартира в собственность, просто чисто пожить. ну и живи,раз чисто пожить. 35 тыс в мес или вариант -пожилая дама с ребенком. Бу
3943 дня назад
так чего в итоге решили то? определили девушку куда или нет? читать лень
3943 дня назад
Человек редко задумывается о Боге,большинство приходят к Богу когда становиться тяжко или страдают серьёзной болезнью ,или что то нужно.Думая о Боге он представляет картинки из библии ,иконы,церковь с
3943 дня назад
N.F.86: не в совершенстве ещё конечно но по сравнению с тем ужасом что было я просто другой человек. лет 10 ужасной бездны со слезами о прошлом с неприятием настоящего и бесперспективного будущего. ну
3943 дня назад
Естественно. Голодать не охота , остается только продать аккаунт, http://eveboard.com/pilot/Dragon_DK писать в личку
3943 дня назад
что это был за человек?
3943 дня назад
не в совершенстве ещё конечно но по сравнению с тем ужасом что было я просто другой человек. лет 10 ужасной бездны со слезами о прошлом с неприятием настоящего и бесперспективного будущего. ну и конеч
3943 дня назад
Отличный возраст) Получается разобраться? Подскажите как. У вас, кстати, довольно оптимистическая и позитивная депрессия, как мне показалось, значит взлет не заставит себя долго ждать
3943 дня назад
да конечно я немного приврал) не такой я ещё мудрый) 28. говорят что чёрная полоса как никакая подходит в качестве взлётной) для меня депрессия это не наказание и не болезнь. это мне жизнь так говорит