Последние сообщения на форуме (35575)

3942 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Elestren:dmitry_bdsh, но там же написано, что ищут друга. Или с замужними никто не дружит? Счастливо замужние женщины не ищут по форумам друзей мужского пола, начиная свои сообщения словами "Вес
3942 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме Ищу человека:
dmitry_bdsh, но там же написано, что ищут друга. Или с замужними никто не дружит?
3942 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Ты забыла написать, что ты замужем.
3942 дня назад
Witch:плохо сейчас по какой-то причине и в целом жизнь не сложилась это две разные вещи. не сложилась, и поэтому плохо сейчас. в будущем - может, сложится. Но надежда очень маленькая, потому что причи
3942 дня назад
Trubadur:) вы сами хоть что нибудь заработали в этой жизни,прежде чем выводы делать? считай свои копейки,умник,а не ко мне заглядывай. Тебе то родители ничего не дали кроме будки!? Ну сиди и помалкив
3942 дня назад
Ну чего Вы так грубо, Автор? Я к примеру всего лишь совет хотел дать и уж никак не нахамить Вам. Удачи в поиске.
3942 дня назад
Андрей:те, у кого все хорошо - на сайте mneploho не сидят ))плохо сейчас по какой-то причине и в целом жизнь не сложилась это две разные вещи. Андрей:но неужели ты думаешь, что чем-то лучше альфонса
3942 дня назад
Witch:Андрей, у тебя жизнь не сложилась ? те, у кого все хорошо - на сайте mneploho не сидят )) Посмотри на предыдущих ораторов ...говном изойдутся, но обязательно оскорблять будут и доказывать что о
3942 дня назад
Андрей, у тебя жизнь не сложилась ? Посмотри на предыдущих ораторов ...говном изойдутся, но обязательно оскорблять будут и доказывать что они лучше всех. Вот с кого пример то брать надо. Не пойми в ка
3942 дня назад
Андрей, просто поржать я тут . На работе бывает скучно . поржать над людьми, у которых жизнь не сложилась? и после этого ты все еще не понимаешь, что с тобой не так?
3942 дня назад
Я тоже хочу что бы меня выкинуло в тай. Мне бы стало лучше
3943 дня назад
Уважаемая, автор. Я так понимаю (из вашей переписки на сайте) что у Вас обеспеченные родители не смешите мои кроссовки) успешный человек никогда не напишет такую херню)а я их знал не мало Очеви
3943 дня назад
Nado, не правильно вы все обо мне поняли . Как вообще можно что-то по инету судить. Тут одни миллионеры с гаремами сидят ...так что выводы то делать не зная человека. Что касается родителей , то все и
3943 дня назад
Уважаемая, автор. Я так понимаю (из вашей переписки на сайте) что у Вас обеспеченные родители. Если это так, то у них естественно должны быть такие же обеспеченные друзья, товарищи, знакомые. У которы
3943 дня назад
Андрей, просто поржать я тут . На работе бывает скучно . Vincent, да мне пофиг кто где родился и где как живет . Только чтобы не рядом со мной...квартире , постели