Последние сообщения на форуме (35575)

3940 дней назад
sreda: Про смерть я знаю одно - она обязательно случится. И произойдет это только один раз. Рассказать об этом будет невозможно. А еще - она случится с каждым, и со мной, и с моими детьми, и с их деть
3940 дней назад
Про смерть я знаю одно - она обязательно случится. И произойдет это только один раз. Рассказать об этом будет невозможно. А еще - она случится с каждым, и со мной, и с моими детьми, и с их детьми. И к
3940 дней назад
odin: Вместо ответа расскажу историю,типичная уловка веруна применяемая на случай разоблачения , когда ответа внятного на простой вопрос нет. Не интересно так Так если сам не испытал, не проверил, н
3940 дней назад
sreda: val869: ... понимаю, что все в прошлом, нет сил радоваться и во что то верить. Когда была маленькой, по радио в выходные слушала передачу для детей КОАПП (может кто-то помнит), главным героем
3940 дней назад
Вместо ответа расскажу историю,типичная уловка веруна применяемая на случай разоблачения , когда ответа внятного на простой вопрос нет. Не интересно так
3940 дней назад
Монах: odin: Монах, если бог создал все, то кто создал бога? Вижу вопрос неверующего .Вместо ответа расскажу историю,когда задался вопросом кто вообще Бог и когда начал рассуждать на голову свалилась
3940 дней назад
val869: ... понимаю, что все в прошлом, нет сил радоваться и во что то верить. Когда была маленькой, по радио в выходные слушала передачу для детей КОАПП (может кто-то помнит), главным героем был Ко
3940 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Что делать?:
Браво! odin: Что делать? лечиться от стокгольмского синдрома
3940 дней назад
добавляет сообщение в теме Что делать?:
Что делать? лечиться от стокгольмского синдрома
3940 дней назад
odin: Монах, если бог создал все, то кто создал бога? Вижу вопрос неверующего .Вместо ответа расскажу историю,когда задался вопросом кто вообще Бог и когда начал рассуждать на голову свалилась такая
3940 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Что делать?:
В любом случае, Вам с ним не по пути. Это потому, что ему по пути с выпивкой. Причём, если ещё он и бьёт Вас, значит НЕ любит. И Вам его любить - только рушить свою жизнь. Лучше, действительно, горева
3940 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Что делать?:
Либо ты уходишь от него, горюешь о своей потери и о своем разбитом сердце, но без разбитого лица, либо ты остаешься с ним и терпишь до конца жизни. И детей на это обречешь скорее всего, бьет мать, буд
3940 дней назад
vanness: Желания за последний месяц одно - за вернуться в одеяло уснуть и не проснуться. Иногда и поспать надо... как вам такая идея: взять карандаш и написать- что я любила в детстве? Для настроя мо
3940 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Что делать?:
обманутая: Marina:Я не говорю, что я белая и пушистая. Тогда всё ещё хужее! Врать самой себе очень бесперспективно... Прятать голову в песок то же... Просто ответь себе "Что я получаю от этих отн
3940 дней назад
Marina:Я не говорю, что я белая и пушистая. Тогда всё ещё хужее! Врать самой себе очень бесперспективно... Прятать голову в песок то же... Просто ответь себе "Что я получаю от этих отношений? Как