Последние сообщения на форуме (35575)

3940 дней назад
Перец ! Спасибо за ваши добрые слова !
3940 дней назад
Опустошённость... Лечится заполнением пробелов. Вот только надо установить себе стимулирующую планку. Заполнение пустоты в себе может идти разными путями. Заполнение знаниями, информацией. Заполнение
3940 дней назад
Монах: voedviav:Знаете, как говорил Станиславский: "Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!" Я своими глазами видел в 1994-1995 годах арабистанских хлопцев, которые так сильно "любили" русских солдат
3940 дней назад
Если так рассуждать где Ваш Бог которому Вы молились,который погубил ваших ребят и который оставил целым Вас?,и где то что Вы защищали с оружием в руках. Монах, я тебе случайно плюс поставил. (((
3940 дней назад
voedviav:Знаете, как говорил Станиславский: "Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!" Я своими глазами видел в 1994-1995 годах арабистанских хлопцев, которые так сильно "любили" русских солдат под Кур
3940 дней назад
Монах: odin: Монах, а отрезание голов нашим ребятам в Чечне или гибель детей в ДТП можно расценивать как любовь Христа или недоглядел-недолюбил? Любая агрессия останавливается переходом в Любовь,самы
3940 дней назад
Не знаю как и сказать, но я не чувствую что заслуживают отпуска, отдыха, я безумно самокритична и признаю это, но побороть не получается. Все что я делаю я не считаю, что я делаю настолько хорошо, что
3940 дней назад
обманутая: vanness: Желания за последний месяц одно - за вернуться в одеяло уснуть и не проснуться. Иногда и поспать надо... как вам такая идея: взять карандаш и написать- что я любила в детстве? Для
3940 дней назад
odin: Монах, а отрезание голов нашим ребятам в Чечне или гибель детей в ДТП можно расценивать как любовь Христа или недоглядел-недолюбил? Любая агрессия останавливается переходом в Любовь,самые жесто
3940 дней назад
Монах: voedviav:Как "Бог не мыслит, он Любит"???!!! Так что же, по-Вашему, Боги - неосмысленные хтонические силы? СуперЖивотные? Которые только осеменяют "Любят"? Должен заметить,
3940 дней назад
voedviav:Как "Бог не мыслит, он Любит"???!!! Так что же, по-Вашему, Боги - неосмысленные хтонические силы? СуперЖивотные? Которые только осеменяют "Любят"? Должен заметить, ведут о
3940 дней назад
odin: Вместо ответа расскажу историю,типичная уловка веруна применяемая на случай разоблачения , когда ответа внятного на простой вопрос нет. Не интересно так Дело в том что защищать Бога мне не надо
3940 дней назад
Монах: voedviav:Любой Бог - не более, чем человек, достигший неимоверной высоты. И человеческие понятия им не чужды. Другое дело, что мыслят Боги гораздо более масштабными категориями, нежели люди. И
3940 дней назад
Монах, а отрезание голов нашим ребятам в Чечне или гибель детей в ДТП можно расценивать как любовь Христа или недоглядел-недолюбил?
3940 дней назад
voedviav:Любой Бог - не более, чем человек, достигший неимоверной высоты. И человеческие понятия им не чужды. Другое дело, что мыслят Боги гораздо более масштабными категориями, нежели люди. И именно