Последние сообщения на форуме (35575)

3940 дней назад
Очень тебя понимаю. Я худющщий как скелет. С самого детства надо мной смеялись-отсюда самооценка ниже некуда. Девушки естественно нет и никогда небыло. У тебя не самая хреновая ситуация на самом деле.
3940 дней назад
Алекс: Tsk_citizen:Спасибо на добром слове. Осталось только понять, чего я хочу и что нужно делать,чтобы это осознать)) У вас ещё вся жизнь впереди... Столько можно сделать и изменить. А вот когда вс
3940 дней назад
да просто когда думаешь что ты просто мясо то и жизнь соответствующая.
3940 дней назад
Я так часто задаю себе этот вопрос ! Особенно последнее время , когда я просыпаюсь и засыпаю только с одним чувством - желанием умереть. Мне кажется смысл жизни в любви. Не в страсти , а именно в лю
3940 дней назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме Что делать?:
а до ваших отношений с парнем как ты, была счастлива? принять сознательное решение разлюбить обычно возможно, и это получается - только если это однозначное, осознанное и уверенное решение. тогда чувс
3940 дней назад
Юлия Альзинская:Привет! Очень хочу найти человека с похожими интересами, что бы были общие темы для разговора, и что бы человек был близким по духу. Увлекаюсь собаками, волонтер помощи бездомным живот
3940 дней назад
март кринс, Эт Вы мне как мужик мужику?) Неа, не виделЪ
3940 дней назад
Don't need a healer, если коротко, то жизнь - это парадокс, неестественное состояние. Желание жить берется из противоречия неестественного состояния живых организмов с порядком, к которому стремится
3940 дней назад
beda, что пикаперов не видел что-ли?
3940 дней назад
Tsk_citizen:Спасибо на добром слове. Осталось только понять, чего я хочу и что нужно делать,чтобы это осознать)) У вас ещё вся жизнь впереди... Столько можно сделать и изменить. А вот когда вся жизнь
3940 дней назад
odin, Жаль. Вот так вот просто взял и разрушил всю мою мечту о нищей жизни
3940 дней назад
Помочь наверное я не смогу.... Сам в таком состоянии уже года 2 . 29 лет а толку от меня нет. Алкоголь уже не помогает ...
3940 дней назад
voedviav:Мой Бог - Нергал, Бог войны, болезней, воинской славы и смерти. И он меня вернул в жизнь из Страны-без-Возврата, сказав, что негоже уходить, не оставив потомства. И Великая Мать, Эрешкигаль,
3940 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме мне хреново:
Алина:я думала мне хреновей больше всех на свете.болезнь,потеря родителей,боль...С утра просыпатся нехочется в этом мире Счастливы все одинаковы. Несчастлив каждый по своему ! ! ! http://www.proza.
3940 дней назад
Но тяжело жить приговорённому к определённому сроку. Просыпаться и засыпать с чувством жуткой тоски и горечи ! Читайте здесь : http://www.proza.ru/2015/03/12/1701