Последние сообщения на форуме (35575)

3938 дней назад
Shera:Конечно, мой. Я поклоняюсь трезвомыслию, здравому смыслу, логике и разуму. На ваш взгляд это бредятина ? Ну что ж... Если вам не доступны такие объекты поклонения, то... мне жаль. Каждый сам реш
3938 дней назад
vanness, у Вас все наладится, поверьте,Вам просто нужно заняться собой. Например записаться на йогу, а там и общение будет. Просто нужно вырваться из круга дом-работа-дом=)
3938 дней назад
Nado, да мне на ТЕБЯ время жалко тратить ..ну а сто поделать Ну сватали и сватали что дальше....к чему это вообще
3938 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Kiffy:Я общался с автором некоторое время, могу сказать, что эта девушка вряд ли изменит своему мужу, какой бы классный друг не был. Я не понимаю, зачем нужен муж, если замужем она так одинока, что уж
3938 дней назад
У тебя что не ответ, то вранье. Ты мне отвечала на вопрос по поводу твоих родителей, якобы все их друзья сватали своих детей к тебе. Короче, на тебя даже буквы в падло тратить. Пустышка.
3939 дней назад
Алекс: Tsk_citizen:Больно,конечно. Жизнью наслаждаться не получается? Просто вы в Тайланде живете, как я понял и материального не испытываете дискомфорта. Хотя не мне судить. Хм..... Когда денег остал
3939 дней назад
Монах:свои ценности,свои ошибки,которые нужно убирать. Кому нужно ? Мне не нужно. Это мои ценности и мои ошибки - я их люблю. Вам что-то не нравится ? Меня это должно волновать ?! Что, серьёзно ?! Мон
3939 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Не пишет парень:
Напиши сама, или корона упадет?+1+1
3939 дней назад
Nado, вот вот. Только тут я не писала что я красавица . И где гарант что я и там вас не развела ? Вот и гадайте где правда
3939 дней назад
Действительно развела всех, никто даже не подумал взглянуть, что у автора в предыдущей теме стоит вопрос, мне тяжело, потому что я не красивая. А в этой теме сыграла роль красавицы-москвички с бабками
3939 дней назад
Vetal добавляет сообщение в теме Невыносимая боль:
a987654321: Несколько дней был занят сделками, было азартно и некогда. Сегодня понял, что даже если часть планов сбудется, то пустота никуда не денется. И даже если через год купить пентхаус или дом.
3939 дней назад
Напиши сама, или корона упадет? +1
3939 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Не пишет парень:
То что ты считаешь, что особых чувств никто не ждал, не значит, что это обоюдно, возможно он и ждал. Возможно просто не понравилась. А кто организовал встречу? Я так понимаю, что он, тогда он может жд
3939 дней назад
это универсальная проблема, ты живёшь бытовой жизнью и окружающий мир пытается убедить тебя, что ты - нормальный. и ты начинаешь верить этому, до тех пор пока не встречашь в своей жизни объект восхище
3939 дней назад
Lady Mae: что Господь судит человеческие мысли Бог не судит ,Вы как часть Бога будете сами оценивать свои мысли и поступки,и ой как больно бывает за совершённые деяния.