Последние сообщения на форуме (35575)
3937 дней назад
Я бы рада чтоб они меня не содержали. Но пока не могу найти работу с нормальной зарплатой((( Моей хватает только квартиру оплатить
3937 дней назад
natik, Тем,кого сейчас содержат родители,после будет тяжело содержать самих себя.Это не в упрек сказано, а вы сами это по чувствуете. Дело здесь даже не в заработке.
3937 дней назад
Не нравится мне содержанкой быть( Хотя в данный момент меня содержат родители(((
3937 дней назад
natik, хорошие мысли и хороший ход
3937 дней назад
А мне вот не нужен парень с квартирой)) Потому что в таком случае я буду содержанкой, а я этого не хочу
3937 дней назад
Если человек патологический лжец - вполне может быть, что и эта тема развод. Мадам живет с родителями либо снимает комнатку в комуналке, зато всем говорит, что у нее отдельная квартира и поэтому парен
3937 дней назад
Груз прошлого еще давит? И еще.. мне кажется не надо так самокритично к себе относиться. Если что-то не так, то надо просто сделать вывод, но не загрызать себя. Побалуйте себя чем-нибудь, что нравитс
3937 дней назад
Что-то не придумала пока еще
3937 дней назад
Сначала легенду придумай. ( Ты молодая вдова, муж был миллионером....и т.д. ), а потом обсирай всех, что они никчемные. 100% успех.
3937 дней назад
Мож тоже кого-нибудь поискать
3937 дней назад
Ааа, очередная страшненькая ищет парня с хатой, знакомо знакомо. Мечтать она долго будет.
3937 дней назад
Zenya:Интересно. Но, а если бы Солнце глаз подбило? Читай здесь : http://www.proza.ru/2014/06/15/772 и поймёшь, что подбитый глаз - это не самое плохое, что может случиться в жизни !
3937 дней назад
Алекс: Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Древняя восточная мудрость гласит : " Однажды поклонившись солнцу, невозможно уйти туда где оно не светит" Интересно. Но, а если бы
3937 дней назад
Как насчёт пистолета и пули в голову?)) А если серьёзно, это у Вас, автор, зависимость, раз не можете уйти. К врачам-мозгоправам обращайтесь, чтоб помогли Вам от этой зависимости избавиться.
3937 дней назад
Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Древняя восточная мудрость гласит : " Однажды поклонившись солнцу, невозможно уйти туда где оно не светит"