Последние сообщения на форуме (35575)

3935 дней назад
--- добавляет сообщение в теме Ищу человека:
dmitry_bdsh,вам какая разница, есть у ней муж или нет и кого именно , она ищет, у вас к этой персоне повышенное внимание,она сама разберётся с кем общаться,с кем спать и кому изменять,или у нас только
3935 дней назад
dmitry_bdsh:Женщины для человеческого общения не годятся? Может быть боится, что муж изменит.
3935 дней назад
Привет. У меня тоже самое сегодня последний день дорабатываю и увольняюсь. Любимый девушки нет живу с матерью. На душе какая то апатия. Мне 34.
3935 дней назад
Zenya:Ну что делать, если люди независимо от возраста могут чувствовать себя плохо (и физически, и морально).. И мир разбивается у всех. Иначе не сидели бы мы на этом форуме, а читали про каких-нибудь
3935 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Андрей:для общения. Вот просто тупо для обычного человеческого общения. А почему ищет мужчину? Женщины для человеческого общения не годятся?
3935 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что делать?:
март кринс:А любовь и влюбленность это совершенно разные, можно сказать противоположные вещи. Но вы знаете как порой бывает трудно порой отличить любовь от влюблённости !
3936 дней назад
Shera:Не сравнивай божий дар с яичницей. Где ты и где сын божий.. Давно не цапались,я прямо токи соскучился ((((. Я не отделяю себя не от сына, не от отца,в то время очень сложно было объяснить что ка
3936 дней назад
Blbnt yf[hty добавляет сообщение в теме Ищу девушку.:
Здравствуй. Весьма специфичные критерии, но я не против того, чтобы начать переписку. :э
3936 дней назад
Lana0305, привет
3936 дней назад
А, мне, например, комфортно наедине с собой.
3936 дней назад
Ну что делать, если люди независимо от возраста могут чувствовать себя плохо (и физически, и морально).. И мир разбивается у всех. Иначе не сидели бы мы на этом форуме, а читали про каких-нибудь розов
3936 дней назад
Алекс: Юлия Альзинская:Привет! Очень хочу найти человека с похожими интересами, что бы были общие темы для разговора, и что бы человек был близким по духу. Увлекаюсь собаками, волонтер помощи бездомны
3936 дней назад
Алекс:Это факт. Простите, не в обиду будет сказано, но это перефразированный факт, в котором важное понятие заменено. Влюбленность признана. А любовь и влюбленность это совершенно разные, можно сказат
3936 дней назад
Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни его прошлой, так безда
3936 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что делать?:
Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Надо найти другого, на кого можно свои чувства перенести. Например, на своих ближайших людей, на родителей, тем более им нужна поддержка, как я понимаю.