Последние сообщения на форуме (35575)

3933 дня назад
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. Ганс Христиан Андерсен
3933 дня назад
ArteS:Да и не будет никого рядом. Хоть 34, скоро 35, всё-равно, жизнь прожита в 35 лет жизнь прожита? Вы слишком скептичен имхо.
3933 дня назад
Милая моя, скажу прямо и путь минусы идут боком. Я Джек Воробей. Я приглашаю тя на свидание. Ты со мной готова семью создать??? Может ты готова просто -ох, ой-йо, ах? О чем говорить? флиртовать о свои
3933 дня назад
Когда не знаешь что сказать просто начинай целовать парня держа его крепко за член
3934 дня назад
ну вы и лошарики
3934 дня назад
Надежда умирает последней.
3934 дня назад
ужасное желание, потом будешь искать выход, как оттуда сбежать, но будет поздно и от туда выход только на суд, а потом в озеро огненное..!какая жалость
3934 дня назад
odin: я хочу в ад. попрошусь на работу к сатане пытать раскаленной кочергой верующих кретинов . хотя нет,буду вечно им бить стержнем по кончику носа ужасное желание, потом будешь искать выход, как от
3934 дня назад
Citizen 13, охохохо))) Повеселили вы меня
3934 дня назад
От черники
3934 дня назад
Какой ещё налёт?
3934 дня назад
Человек, Конечно фразу не налёт же
3934 дня назад
думала и думала... Очень похоже на умственную жвачку, когда основная цель занять мозги, а не найти решение. Боитесь дискомфорта, изменений в жизни? Да не зачем что-либо менять.. как обычно вся отдала
3934 дня назад
Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни его прошлой, так безда
3934 дня назад
Стало интересно какая же все таки Монах часть бога, точно не мозги. Быть может он анус бога?