Последние сообщения на форуме (35575)
3933 дня назад
если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected]
3933 дня назад
если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected]
3933 дня назад
Грех. Интересное понятие. Особенно мне нравиться понятие рождение во грехе и первородный грех. Википедия утверждает что грех действие сознательное,но тогда получается что дети не могут быть грешными.
3933 дня назад
Монах:Ребята мне отвернуться ,пока Вы тут интимничаете? а у тебя обмен репликами в открытой теме на форуме сразу вызывает мысль об интиме? интересное же ты учение создашь, о "Гуру". )))
3933 дня назад
Darsy, какие знаки внимания ты оказываешь парню? Как ты даешь понять, что тебе с ним комфортно, хорошо интересно. А то может после встречи с тобой молодые люди уходят с чувством, как сильно они тебе н
3933 дня назад
Если умники-шизиатры ставят ПА, то очень советую пройти процедуру исследования сердца под нагрузкой обязательно с мониторингом давления. Довольно часто на фоне вегетососудистых радостей тривиально ска
3933 дня назад
Андрей: odin:Монах, ой все , я заканчиваю беседу . тебе явно нужна помощь специалиста в области психологии. Лечись пока есть возможность выздоровления какой психолог? да тут даже психиатр не поможет -
3933 дня назад
odin:Монах, ой все , я заканчиваю беседу . тебе явно нужна помощь специалиста в области психологии. Лечись пока есть возможность выздоровления какой психолог? да тут даже психиатр не поможет - это же
3933 дня назад
Монах, ой все , я заканчиваю беседу . тебе явно нужна помощь специалиста в области психологии. Лечись пока есть возможность выздоровления
3933 дня назад
odin: Монах, а мне кажется мои вопросы и железные доводы ставят тебя в тупик , поэтому ты начинаешь юлить и ёрничать Железо плавится и из него выплавляют прекрасные вещи и твои доводы переплавятся.
3933 дня назад
Kotsu:Я слышал, что, если за душу, в течении первых 40 дней (лет?), ежедневно будет кто-то молиться, то она может избежать вечного ада. Есть что сказать? Как говорит Писание: "Много может усилен
3933 дня назад
Монах, а мне кажется мои вопросы и железные доводы ставят тебя в тупик , поэтому ты начинаешь юлить и ёрничать
3933 дня назад
odin: Стало интересно какая же все таки Монах часть бога, точно не мозги. Быть может он анус бога? Обычно мальчики признаются в любви к девочкам дёргая их за косички,в силу своего не знания как прояв
3933 дня назад
я давно заметила что этот котсу какой-то неадекват. так агрессия и прёт.