Последние сообщения на форуме (35575)
3931 день назад
frukkkti, конечно все знают почту девочки, которая тут не была 2 года. И конечно все её тебе сразу дадут. Включи голову.
3931 день назад
ksenikha13, Ксения отзлвись...ребята может кто знает ее почту????
3932 дня назад
Alexander: Вы плохо изучили матчасть. Однако делаете большие выводы. То, что называют первородным грехом - это последствия греха Адама и Евы. Эти последствия - смертность, тленность, страстность. Роди
3932 дня назад
Темный Дайвер:Грех. Интересное понятие. Особенно мне нравиться понятие рождение во грехе и первородный грех. Википедия утверждает что грех действие сознательное,но тогда получается что дети не могут б
3932 дня назад
Любой секте нужна материальная выгода,делая духовную замануху,мне ничего не нужно от людей ЧСВ свое ты повышаешь.
3932 дня назад
Shera, да, даже нечего добавить практически. Вообще согласен со всем изложенным. Традиция общества критиковать эгоизм вообще идет от приписывания к эгоистам тех, кто ими не является.
3932 дня назад
март кринс:на мой взгляд эгоизм куда более здоров, чем альтруизм. На мой взгляд - тоже. Я вообще считаю, что разумный эгоизм самый лучший способ взаимодействия в этом мире. Любить надо не абстрактног
3932 дня назад
Монах, чем больше ты излагаешь, тем смешнее ты выглядишь, просто поверь, это моя точка зрения))) я не верю в богов, но я по настоящему счастлива))) представь )))
3932 дня назад
Андрей: Монах:Я учитель твоего учителя и твоего гуру))). да нет, "учителя" и "гуру" - это у вас там в сектах такая система нормальные люди живут без этой херни Жизнь является хоро
3932 дня назад
Алекс:Странно, это сообщение во всех подфорумах. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ? ? это значит, что это не живой человек, а бот. я тебе больше скажу - он не только на этом форуме сегодня это сообщение запостил в
3932 дня назад
Denis:если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected] Странно, это сообщение во всех подфорумах. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ? ?
3933 дня назад
Монах:Я учитель твоего учителя и твоего гуру))). да нет, "учителя" и "гуру" - это у вас там в сектах такая система нормальные люди живут без этой херни
3933 дня назад
Андрей: Монах:Называй просто мой учитель))) так ты ж не мой учитель и не мой гуру Я учитель твоего учителя и твоего гуру))).
3933 дня назад
если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected]