Последние сообщения на форуме (35575)
3929 дней назад
tanya55, работу тоже можете наколдовать?
3929 дней назад
Помогу всем желающим счастья, денег, мужа и материальных благ, обращайтесь!
3929 дней назад
Мила, значит не того мужчину слушалась! Сейчас слушайся всех подряд и через месяц замужем будешь!
3929 дней назад
Alexander> прочитала твой пост и поняла,что ты совсем не понял смысл жизни, а уже умирать собрался в 21 год. Человеческое тело дается душе очень редко и только для одного, чтобы осознать свою духов
3929 дней назад
От фобий и страха помогает смех! Вот как установили чего боитесь, так начинайте над собой смеяться, смех вытесняет эмоции страха. Когда смешно, то одновременно страшно не может быть.
3929 дней назад
А я три года слушала мужчину
3929 дней назад
ёптить... а вам не надоедает ГОДАМИ жить в этом модном состоянии? Я уж 4 года как инвалид в коляске, но депрессировать круглосуточно не получается, иль напьюсь с подружайками коньяку, или на сериал по
3929 дней назад
Депрессия- это зацикленность на своих проблемах и на себе любимом! Лучшее лекарство от депрессии - помочь другому, сделать что то для других бескорыстно, не требуя ничего взамен.
3929 дней назад
главное что бы депрессия не привела к терапевтическому кругу, который начинается со слов здравствуйте ... меня зовут .... и я в проблеме .... моей депрессии лет десять .... а может 20, а может 30 ....
3929 дней назад
Мила, женщина -это хорошее настроение! В плохом настроении-это дъяволица). Поэтому, что притянуть хорошего мужа начинать нужно с хорошего настроения и с заботы о других и еще в течении месяца слушатьс
3929 дней назад
И не с теми строю и не совсем так, и грабли грабли и грабли, не могу больше
3929 дней назад
мила, Чего это ты решила, что у тебя семьи не будет? Если не получалось построить отношения до этого, то может не совсем с теми строили или не совсем так. Поговорить можно на этом сайте, тут есть адек
3929 дней назад
Здравствуйте, банально но мне плохо и одиноко, еще появилась какая то злость и раздражение, и настроение скачет волнами, ощущаю себя прям психом. Просто с кем бы я не встречалась все время расходимся,
3929 дней назад
Монах:Крещение делает одно это причастность к Богу,если вы и так это знаете то можно и не крестица . если бы мне было важно мнение шарлатана с зашкаливающим ЧСВ, я конечно же адресовал бы свой вопрос