Последние сообщения на форуме (35575)

3929 дней назад
Андрей:послушайте, но ведь когда человек пал, было именно так: совершил действие - получил результат. Был бессмертный - стал смертным. Почему наоборот никак? И действительно, почему? ))) Если бы все б
3929 дней назад
Kiffy: Katya15, а что значит, что вы его любите? Как любите? Если вы любили кого-нибудь, вы знаете, как любят.
3929 дней назад
Katya15, а что значит, что вы его любите? Как любите?
3929 дней назад
Kiffy: я продолжаю верить в любовь так все же вы любите или просто хотите в это поверить? Kitty, уверена, что люблю. Это единственное, что держит меня на плаву.
3929 дней назад
я продолжаю верить в любовь так все же вы любите или просто хотите в это поверить?
3929 дней назад
Dark_Diamond: мне кажется стоит разойтись, и обдумать не видя человека каждый день. Если любите, сможете простить, если просто привычка - она начнет проходить. Но все же обдумывать стоит отдельно. И о
3929 дней назад
мне кажется стоит разойтись, и обдумать не видя человека каждый день. Если любите, сможете простить, если просто привычка - она начнет проходить. Но все же обдумывать стоит отдельно. И он сможет подум
3929 дней назад
Kiffy: Katya15, с его стороны это не мужской поступок, конечно. И вообще его хорошо бы поучить Но имеем ли мы право судить других людей?! В чем ваша проблема заключается, наказать мужа, найти гарм
3929 дней назад
Katya15, с его стороны это не мужской поступок, конечно. И вообще его хорошо бы поучить Но имеем ли мы право судить других людей?! В чем ваша проблема заключается, наказать мужа, найти гармонию в
3929 дней назад
tanya55: Муж изменяет только при нарушении этого закона, если женщина вдруг посмотрела или подумала о другом, нарушев свое целомудрие. Если Вы осознаете, что допустили этот промах в своей судьбе, пост
3929 дней назад
Депрессия и мысли о самоубийстве -это нарушение закона любви! Зацикленность на своих проблемах, на своей боли, задетом ложном эго и самолюбии! Настоящая любовь прощает, все принимает, и все отдает , н
3929 дней назад
Kiffy: Если бы не любила, то не была с ним вместе. Если бы любили, то не занимались бы самоедством, а давно простили бы его. Глядите глубже в себя, действительно ли вы его простили или вас все же заде
3929 дней назад
Муж изменяет только при нарушении этого закона, если женщина вдруг посмотрела или подумала о другом, нарушев свое целомудрие. Если Вы осознаете, что допустили этот промах в своей судьбе, поставите бла
3929 дней назад
Если бы не любила, то не была с ним вместе. Если бы любили, то не занимались бы самоедством, а давно простили бы его. Глядите глубже в себя, действительно ли вы его простили или вас все же задевает то
3929 дней назад
Kiffy: Так привычка у вас или чувства все же? По-моему чувства пропали, вместе с доверием. Пожить вам отдельно надо, разберетесь в себе, а он в себе. Если желание сойтись будет сильнее, значит так том