Последние сообщения на форуме (35575)
3929 дней назад
voedviav: Katya15: Спасибо за ответ. Я сама понимаю, что жизни такой, как раньше не будет. Просто не могу решиться уйти, так как мои чувства очень сильны, и получается каждый день какое-то мучение, то
3929 дней назад
Здравствуйте, Катя! Правильно сделали, что оставили мужа, не прогнали. Вам нужно измениться, чтобы пришло реальное прощение и понимание ситуации. Я постараюсь Вам раскрыть все. Дело в том, что Вы силь
3929 дней назад
Так привычка у вас или чувства все же? По-моему чувства пропали, вместе с доверием. Пожить вам отдельно надо, разберетесь в себе, а он в себе. Если желание сойтись будет сильнее, значит так тому и быт
3929 дней назад
Elestren: Люди вообще любят сбегать, когда другим плохо. Думаю, если снова что-то пойдет не так - снова удерет. Может, потому что не знает, что с этим делать. Хорошо-то нам всем хорошо, а когда начина
3929 дней назад
Katya15: Спасибо за ответ. Я сама понимаю, что жизни такой, как раньше не будет. Просто не могу решиться уйти, так как мои чувства очень сильны, и получается каждый день какое-то мучение, то легче, то
3929 дней назад
tanya55: Клиническая смерть -это когда душа начинает двигаться быстро по корридору тунеля и в конце виден свет, сияющий свет любви. Этот момент очень важен в жизни человека т.к. дает полное представле
3929 дней назад
Спасибо за ответ. Я сама понимаю, что жизни такой, как раньше не будет. Просто не могу решиться уйти, так как мои чувства очень сильны, и получается каждый день какое-то мучение, то легче, то опять мы
3929 дней назад
Люди вообще любят сбегать, когда другим плохо. Думаю, если снова что-то пойдет не так - снова удерет. Может, потому что не знает, что с этим делать. Хорошо-то нам всем хорошо, а когда начинаются пробл
3929 дней назад
tanya55, прочитала ваш пост и совсем не поняла смысл жизни.
3929 дней назад
Какой, нафик, психолог? "Единожды солгав..." Вы что же, боролись с онкологией для того, чтобы сгнить в тенетах прелюбодея и изменщика? Вряд ли он по-настоящему Вас любил, раз в трудную минут
3929 дней назад
tanya55: Alexander> прочитала твой пост и поняла,что ты совсем не понял смысл жизни, а уже умирать собрался в 21 год. Человеческое тело дается душе очень редко и только для одного, чтобы осознать с
3929 дней назад
Минусы ставите и молчите... Че ж так? Словесно выражайте несолгасие, а не минуспуками
3929 дней назад
35 лет и ребенок - это прекрасный возраст для создания семьи с правильным осознанием как это делать правильно! Учу: идете по улице и улыбаетесь, а Вам первый встречный мужчина говорит : что улыбаешься
3929 дней назад
Клиническая смерть -это когда душа начинает двигаться быстро по корридору тунеля и в конце виден свет, сияющий свет любви. Этот момент очень важен в жизни человека т.к. дает полное представление о дух