Последние сообщения на форуме (35575)
3929 дней назад
Андрей:если бы крещение имело бы хоть какую-то силу, оно должно было убирать последствия первородного греха. Но мы этого не наблюдаем. Вывод? Крещение никакой силы не имеет. Крещение делает одно это п
3929 дней назад
Alexander:Я вот в толк не возьму, откуда вы взяли, что Крещение должно убирать все последствия первородного греха в том числе и смертность, страстность, тленность. Эти последствия убирает только воскр
3930 дней назад
Андрей:если бы крещение имело бы хоть какую-то силу, оно должно было убирать последствия первородного греха. Но мы этого не наблюдаем. Вывод? Крещение никакой силы не имеет. Я вот в толк не возьму, от
3930 дней назад
Alexander:Вопрос "почему" в отношении объективной реальности ))?! в отношении объективной реальности, рассматриваемой через призму определенного учения. А почему стол или стул, а почему бол
3930 дней назад
Андрей: читайте внимательнее: я не указывал вам, что вы где-то говорили иное, я предложил вам написать, почему крещением не смываются последствия греха прародителей. Вопрос "почему" в отно
3930 дней назад
Александр:А болеют и умирают также... и не также. С другим содержанием души принимают и переносят это. нда...
3930 дней назад
Alexander:Эти последствия крещением не смываются(по православному учению, у католиков сейчас иные представления), где я говорил обратное? А болеют и умирают также... и не также. С другим содержанием д
3930 дней назад
Иногда бывает так худо, что хочется выть, дико выть , по волчьи !
3931 день назад
неудачница: Доброго времени суток. Пожалуйста просто напишите,всё равно что,лишь бы для меня...очень скверно на душе... Доброго вечера, дорогая! Нас тут много, кому скверно на душе. Так что ты уже н
3931 день назад
Эти последствия крещением не смываются(по православному учению, у католиков сейчас иные представления), где я говорил обратное? А болеют и умирают также... и не также. С другим содержанием души приним
3931 день назад
Больше чем полгода. Но она скоро сгинет... надеюсь)))
3931 день назад
У меня в 2007 началась депрессия. Попала в глупую ситуацию перед студентами одногруппниками и не только. Стыдно. Пришлось бросить учебу. Училась на четвертом курсе. Слегла в больницу лечили два месяца
3931 день назад
Привет!! У меня точно как у Обломова. Выхожу только до магазина за хлебом на улицу. Как-то грустно...
3931 день назад
ахереть..очень пахожая тема.(теперь и меня мучает вопрос где она..?