Последние сообщения на форуме (35575)
3928 дней назад
voedviav: tanya55: Alexander> прочитала твой пост и поняла,что ты совсем не понял смысл жизни, а уже умирать собрался в 21 год. Человеческое тело дается душе очень редко и только для одного, чтобы
3928 дней назад
tanya55: Katya15, НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ! Не могут они видеть БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ за этим испытанием, которое послано Вам самим Господом! Необходимо научиться доверять мужу, верить божествен
3928 дней назад
Kiffy: voedviav, А муж изменил просто потому, что у него всё в жизни оxуенно. Интересно, вы бы изменили, если у вас все было охуенно? Думается, что как раз так не было, были у него потребности не сам
3928 дней назад
мне нужна помощь срочно иначе я сдёрнусь
3928 дней назад
Katya15, НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ! Не могут они видеть БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ за этим испытанием, которое послано Вам самим Господом! Необходимо научиться доверять мужу, верить божественную справ
3928 дней назад
voedviav, А муж изменил просто потому, что у него всё в жизни оxуенно. Интересно, вы бы изменили, если у вас все было охуенно? Думается, что как раз так не было, были у него потребности не самые благ
3928 дней назад
Katya15, дать или не дать мужу второй шанс, это Ваше дело... Я хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваш муж ЛЖЕЦ... Ему без разницы кому и сколько врать... Он врал Вам, он врал той женщине... Его вр
3929 дней назад
Dark_Diamond: мне кажется стоит разойтись, и обдумать не видя человека каждый день. Если любите, сможете простить, если просто привычка - она начнет проходить. Но все же обдумывать стоит отдельно. И о
3929 дней назад
И действительно, почему? ))) Если бы все было так просто, зачем Христу было приходить, умирать на кресте? Щелкнул пальцами и стали все бессмертными, по типу золотой рыбки. поскольку у вас постулируетс
3929 дней назад
Katya15:К психологу идти? Мне очень нужна поддержка( да, сходите к психологу. всякое в жизни бывает. Важно то, что ваш муж хочет быть с вами, а не то, в кого он там засовывал пипиську. Физическая изме
3929 дней назад
мдА, А ЧТО РАБОТАТЬ ХОЧЕШЬ?
3929 дней назад
Катя, если нет ребенка, то рожайте от мужа!
3929 дней назад
Здравствуйте! Сколько не говорят о Боге,сколько не пытаются его понять, но понять не могут! Либо Господь открывает себя только своим преданным! Пока Вы не преданные, что толку говорить О Боге? Он не п
3929 дней назад
Их тут уже нет. Я решил от части, но всё равно не знаю как жить эту жизнь.
3929 дней назад
Katya15, Нет, Катя, в каждой паре это по-своему. Слово любовь - это лишь абстракция, важно наполнение этого слова. Вот такая особенность, как доверительное общение было ли оно у вас? То, что вы не ха