Последние сообщения на форуме (35575)

3927 дней назад
odin:по этому и нет смысла в него верить В него можно верить, можно не верить, но это никак не отражается на сути вещей, а суть в том, что Бог существует. Травинка не шолохнется без его воли). Заповед
3927 дней назад
odin:я написал что знаю что его нет Знание опирается на факты, связанные причинно-следственными связями с тобой. Таких причинно-следственных связей у тебя нет, чтобы утвержать, что ты это знаешь. Ты э
3927 дней назад
но он отрешен от всего по этому и нет смысла в него верить
3927 дней назад
odin:tanya55, у меня достаточно знаний о боге , самое основное моё знание - это то что его не существует. Если убедите в обратном тотчас покресчусь и стану верующим почитающим все заповеди Собственно
3927 дней назад
март кринс, я не написал что верю, я написал что знаю что его нет
3927 дней назад
odin, вера в отсутствие бога так же слепа, как и религиозная вера в его существование. Факт в том, что он может существовать, и его вероятное существование является одним из возможных объяснений некот
3927 дней назад
tanya55, у меня достаточно знаний о боге , самое основное моё знание - это то что его не существует. Если убедите в обратном тотчас покресчусь и стану верующим почитающим все заповеди
3927 дней назад
odin:Я думаю что если бы бог существовал,каким его рисуют верующие,то не было этого сайта , т.к всем было хорошо. Так же небыло бы войн, болезней, убийств и многого чего плохого. У Вас нет знаний о Бо
3927 дней назад
Андрей:с точки зрения логики никаких проблем в этой ситуации нет: конечно, он может сотворить камень, который не сможет поднять. Просто после творения данного камня он перестает быть всемогущим. Цель
3927 дней назад
ВОт, что это. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0
3927 дней назад
Desesperado, Вы о чём?) вот лично я написала о том, что если человек не может со своими финансами разобраться, и уже коллекторы в дом ломятся, а они далеко не сразу придут, если у человека долги появи
3927 дней назад
desesperado:Если человек разочаровался во всём, но не способен слышать Бога, то остаётся ждать смерти, желательно скорой? Нет, если человек разочаровался во всем стоит ждать учителя духовного, либо Бо
3927 дней назад
tanya55: desesperado: А почему именно такое условие? Чтобы люди не стремились к безсмертию? Материальный мир создан для отбывающих наказание безбожников, поэтому для их наслаждения здесь все желания и
3927 дней назад
desesperado: А почему именно такое условие? Чтобы люди не стремились к безсмертию? Материальный мир создан для отбывающих наказание безбожников, поэтому для их наслаждения здесь все желания исполняет
3927 дней назад
ULYBKA: tanya55:Помогу всем желающим счастья, денег, мужа и материальных благ, обращайтесь! Я охреневаю над людьми... Не то слово, ради своей грязной работы убивать другого человека, постоянно