Последние сообщения на форуме (35575)
3926 дней назад
март кринс, на обиженных воду возят. Чтобы не обвиняли в дальнейшем во лжи , просто не нужно лгать
3926 дней назад
Март кринс, Вы, по-моим ощущениям, пропустили мой коммент о том, что я безбожник))) так уж вышло... А про Вассермана мною было сказано с сарказмом... Этот человек вызывает у меня неподдельное восхищен
3927 дней назад
odin, до свидания. Вы слабы и глупы. Слабость можно вам простить, но глупость - нет. Признаюсь, что я обиделся, но меня обижает не то, что со мной несогласны, а то, что меня обвинили во лжи.
3927 дней назад
Абсолютно всё происходящее, включая то что ты это печатаешь, может быть объяснено Божьей волей, но не доказано, что где либо это именно она.после такого ответа уже я не хочу продолжать диалог.ты ещё н
3927 дней назад
odin:приведи хоть один пример. Вообще дальше этой фразы можно было не читать, потому что это явная ложь как и все дальнейшие твои рассуждения на тему веры. Абсолютно всё происходящее, включая то что т
3927 дней назад
определенные события могут быть объяснены как обычными причинами, так и существованием Богаприведи хоть один пример. Вообще дальше этой фразы можно было не читать, потому что это явная ложь как и все
3927 дней назад
odin:Я прочёл твой текст и ничего не понял по существу, второй раз перечитывать нет желания, потому что это набор бессвязных предложений. Ты правильно говоришь о том, что ничего не понял, но неправил
3927 дней назад
март кринс, определенные события могут быть объяснены как обычными причинами, так и существованием Боганапример. Я прочёл твой текст и ничего не понял по существу, второй раз перечитывать нет желания
3927 дней назад
ULYBKA, очень хорошо, возможно я предложу как-нибудь в другой день. odin:рашифруй это предложение Окей. Хорошо. Смотри: я не доказываю, что Бог существует, я спрашиваю себя: что мешает доказать, ч
3927 дней назад
ненене!!! Ты чуво! Ты же доча моя)))
3927 дней назад
ULYBKA, ты и меня также отшила... дела у нее
3927 дней назад
))) слишком много предложений для встреч за один день))) я, пожалуй, воздержусь от всех))) спасибо)))
3927 дней назад
март кринс,я расшифруй это предложениеПоэтому нельзя исходить из того, что он есть или нет, а только из известных фактов.я не говорю вообще про веру. Верить можно что Жигули будут ехать 300км в час, н
3927 дней назад
ULYBKA, не впервые сходимся увлечениями в поедании поп-корна. Может быть, как-нибудь и в реале могли бы?
3927 дней назад
Ну про Вассермана сейчас шедеврально было))) прям не моргнув глазом!!! ээээх... Хорошо, что я не дрыхну)))