Последние сообщения на форуме (35575)
3925 дней назад
Это дикость так издеваться над женщиной. Я настолько возмущена, что зарегистрировалась персонально ради вас. Меньше слушайте предлагающих "начать с себя", сходить к психологу и прикупить кол
3925 дней назад
Но мне пока и такая не по карману)))))
3925 дней назад
Смотря какие хирургические вмешательства планируются.К тому же регион, клиника и квалификация хирурга значение имеют) В прошлом году мой лучший друг сделал себе ринопластику. В целом, это удовольствие
3925 дней назад
sage: natik: sage: Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники. Я ж не полностью собираюсь внешность менять)) так что меньше) Наташ, я озвучил стоимость носа ск
3925 дней назад
natik: sage: Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники. Я ж не полностью собираюсь внешность менять)) так что меньше) Наташ, я озвучил стоимость носа скул и г
3925 дней назад
sage: Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники. Я ж не полностью собираюсь внешность менять)) так что меньше)
3925 дней назад
Около одного миллиона рублей это примерно,может больше в зависимости от клиники.
3925 дней назад
good girl: может пишу немного не в тему, но всё же. дело в том, что я недовольна своей внешностью, точнее лицом. в будущем хочу сделать пластику, но не одну, а так скажем на нос, скулы, губы..в общем,
3926 дней назад
olga16091979: sage, Я им уже отдала документы но у них помощь оказываеться регионам отдаленным а для москвы продукты раз в три месяца при наличии а лекарствами и деньгами они не помогают Хм, а вы т
3926 дней назад
Алекс, чтобы тоска прошла советую Вам писать свои стихи, посвящая их Богу! Лучше даже о любви к Богу, о том как Вы наконец-то поняли, что от слово мое нужно отказаться т.к. все не ваше, все принадлежи
3926 дней назад
Это соцсеть... Такие вопросы на форумах медицинских задавать надо... Или сразу на сайтах пластических клиник калькуляцию делают... Удачи)))
3926 дней назад
sage, Я им уже отдала документы но у них помощь оказываеться регионам отдаленным а для москвы продукты раз в три месяца при наличии а лекарствами и деньгами они не помогают
3926 дней назад
olga16091979: Спс за поддержку А что касаеться моих счетов в инете все может быть я много куда писала и в фонды и на форумах только все в пустую кроме одного раза мне одна женщина вещи для дочки собра
3926 дней назад
Спс за поддержку А что касаеться моих счетов в инете все может быть я много куда писала и в фонды и на форумах только все в пустую кроме одного раза мне одна женщина вещи для дочки собрала и упаковку
3926 дней назад
Отправил копию письма с счетами Тузова в два фонда прямо сейчас, с ними свяжутся(если свяжутся), фонд называется детям нужна помощь.