Последние сообщения на форуме (35575)
3924 дня назад
(А тем у кого её уже нет, можно установить её и писать?:))
3924 дня назад
olga16091979: Простите, что вмешиваюсь снова olga16091979, но Вам нужно не помощи просить , а самой раздавать , чтобы у вашего мужа доходы увеличились, а сынок перестал болеть. Хотя, с точки зрения л
3924 дня назад
Алекс:Одиночество - это самое ужасное, что может быть ! Хуже ничего не бывает ! Мда? Я одинок, но вот для меня это не самое ужасное, а самое ужасное то, что не могу работу найти.
3924 дня назад
armageddon2:Одиночество — это рчень хорошо, если есть, ому сказать о том, что одиночество это очень хорошо Одиночество - это самое ужасное, что может быть ! Хуже ничего не бывает !
3924 дня назад
ilmatar:Отсутствие любимого человека? Это прям общая проблема женского одиночества. Ну нет у меня никого уже много лет и не будет уже никогда, как-то с этой мыслью я свыклась. Мужское одиночество ниче
3924 дня назад
Север: он недомужчина, скотина и мудак. Пусть валит вон из вашей жизни. Это совсем не просто выкинуть кого то из своей жизни ! Поверьте мне ! http://www.proza.ru/2014/06/16/1495
3925 дней назад
Одиночество — это рчень хорошо, если есть, ому сказать о том, что одиночество это очень хорошо
3925 дней назад
nadya:наболело, простите! вот вроде высказалась и полегче стало на душе! Мне тоже надо высказаться : Несколько шагов одиночества ! И сколько их надо , сделать их, этих шагов. Ты поднимаешь голов
3925 дней назад
tanya55, интересный ритуал. Думаю, многим будет интересно. И полезно.
3925 дней назад
У нас парень на работе рассказывал, что отец его хотел повеситься. Откачали. Говорил, что нет там никакого света. Холод и сырость.
3925 дней назад
Кстати, очень много 90% у нас проблем по карме от родственников ушедших в мир иной. ДЛЯ РАБОТЫ С РОДОМ НУЖДНО ПРОДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО:Убраться на кухне. Принять душ. Зажечь и поставить на стол свечу, желате
3925 дней назад
Дорогая nadya, ответьте, пожалуйста, себе на один вопрос-зачем вам нужен мужчина? Что быть не хуже других? Чтобы сыграть свадьбу? Потому, что "возраст" пришёл? От того, насколько честно вы н
3925 дней назад
Знаете, nadya, Вы - не одна. Раз веруете, значит - Ваш Бог любит Вас, он Вас не оставит. Хотя, на Вашем месте, я бы ещё и собой занимался. Как гласит расхожая поговорка семитских народов: "На Алл
3925 дней назад
good girl, должен же найтись хотя бы один моралист в теме: Это не выход для тебя. Если ты себе нравишься, можно делать пластику (но не хочется). А вот если не нравишься - ни в коем случае. Это не физ
3925 дней назад
Север:Пусть валит вон из вашей жизни. Во-первых, не вам это решать, что делать ее мужу, во-вторых, записи уже больше 2 лет, вы думаете автор еще зайдет сюда??