Последние сообщения на форуме (35575)

3921 день назад
Лжецом никогда не был, говорю как есть, скрывать то нечего, я сюда пришел,мне было плохо 5 лет,пока я почти восстановился, думаю что хорошо мне,при всем себя успокаивая, но насколько это никому неизве
3921 день назад
sage:Я тут общаюсь, тут форум,блоги,интересно полистать,вести онлайн беседы, на других форумах много спама и тупых людишек и даже глупых,тут же можно найти собеседника онлайн и не более того,что меня
3921 день назад
Я тут общаюсь, тут форум,блоги,интересно полистать,вести онлайн беседы, на других форумах много спама и тупых людишек и даже глупых,тут же можно найти собеседника онлайн и не более того,что меня вполн
3921 день назад
sage: да я сам не хочу этого общения. угу и что же ты, счастливый человек, делаешь на сайте "мнеплохо"?
3921 день назад
Ну как комп и я, ни с кем не разговариваю кроме онлайн,в реале общения нет, да я сам не хочу этого общения.
3921 день назад
sage:Хм,для меня счастье быть одному,никто не мешает,красотища.Всегда один,везде один,красота. предположу, что это потому, что ты не один/не одна. одиночество хорошо в умеренных дозах.
3921 день назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Зачем я родилась?:
Зачем я родилась не тот вопрос, который требует ответа. Как жить дальше, вот что должно волновать. Но ты видишь же много недочетов в своих поступках, образе жизни. Про лень не раз пишешь. Да, внешнос
3921 день назад
Хм,для меня счастье быть одному,никто не мешает,красотища.Всегда один,везде один,красота.
3921 день назад
Привет. Я вот не знаю есть у меня БАР или нет. От врача узнала о существовании такой болезни, но она так и не ответила точно о моем диагнозе. Только сказала, что мое состояние нельзя насовсем вылечить
3921 день назад
[email protected]:????? это что так просто??????? это проще простого
3921 день назад
dreams80:Не знаю как жить дальше, хоть и понимаю, что надо...ради сыночка...но КАК? Приношу Вам свои соболезнования, смерть детей - это сильное испытание, но хочу Вас предупредить если Вы не откажетес
3921 день назад
сложно так сказать, что именно не нравиться, не видя ни тебя, ни поведения. Нигде не бываешь, кроме института???? а там нет парней? может просто ты общаться не умеешь, сама написала стесняешься, может
3921 день назад
Быть одному,одной- рай для человека
3921 день назад
много лет все праздники встречаю в одиночестве. и д.р. тоже. иногда это приятно, я хожу по магазинам, покупаю что- нибудь приятное, торт, пиво, или шампанское, думаю.... вообщем деляю все, что меня ра
3921 день назад
по вечерам и в выходные праздники, когда вокруг столько улыбающихся людей, детей....