Последние сообщения на форуме (35575)
3921 день назад
Elestren:Андрей, пример неудачный, удачный, потому что мы говорим о разборчивости мужчин и женщин на СЗ. Я тебя уверяю - женщины куда больше требований предъявляют и куда больше предложений получают,
3921 день назад
Господа, нет ли желающих сходить в Дом чая и мороженого? :)
3921 день назад
Андрей, пример неудачный, многие женщины считают, что первыми писать не должны. Я, честно признаюсь, просидела чутка на таком сайте. Ничего не хотела, просто поболтать, ну пока МП не нашла. Я никогда
3921 день назад
Elestren:Дадада, разборчивыми в этом мире имеют право быть только мужчины. ну зайди на СЗ с аккаунта мужчины, и посмотри сколько тебе женщин напишет и посмотри, сколько из тех женщин, которым ты напиш
3921 день назад
Я без чувственный вот че ,холоден как лед.
3921 день назад
хотя я хорошо знаю эту категорию женщин, которые висят на сайтах знакомств годами: видимость огромного выбора создает иллюзию, что можно и дальше листать анкеты в поисках кого-то получше. И вот это &q
3921 день назад
sage:Андрей, гг,я не напрашиваюсь,просто поддерживаю диалог. так и я не напрашивался, однако: вот такие бестактные мужики мне не нужны однозначно.... как будто бы кто-то что-то предлагал ))
3921 день назад
Андрей, гг,я не напрашиваюсь,просто поддерживаю диалог.
3921 день назад
sage:[email protected], спрашивается,так кто же вам все таки нужен,если столько времени и нет подходящего. ты тоже бестактный и поэтому мимо а дама ждет Настоящей Любви, не мешайте ей особенно
3921 день назад
[email protected], спрашивается,так кто же вам все таки нужен,если столько времени и нет подходящего.
3921 день назад
Андрей: мне кого попало не надо. и в категории меня не записывайте!!! а вообще думайте, что хотите, вот такие бестактные мужики мне не нужны однозначно....
3921 день назад
Андрей, Я вот тоже ищу принцессу, чтобы радовала глаз, обычные мне не нужны