Последние сообщения на форуме (35575)

3921 день назад
Аааа,это что на чистых прудах за храмом,понял.Чайные плантации
3921 день назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
тоже хочу мороженое
3921 день назад
Андрей, и не переживай за каких-то абстрактных "обычных" мужчин - таких не бывает в природе, все ненормальны, кто больше, кто меньше. Если кто-то не нашел среди них своего - не лучшего и не
3921 день назад
Приходишь на сайт кому плохо, делишься своими мыслями и чувствами, и как то совсем не ожидаешь, что в тебя начнут тыкать и клевать. Интересно, а почему модерация такая? и еще интересно каким озлобленн
3921 день назад
Нормальные мужики не сидят на сайтах знакомств, они сидят дома и занимаются своими делами smoke Да вообще все нормальные люди так делают.) Андрей, Это все - лично твоя статистика? Опыт твой, твоих др
3921 день назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
в какое время тебе удобно?)
3921 день назад
Нормальные мужики не сидят на сайтах знакомств, они сидят дома и занимаются своими делами ,я частично про себя
3921 день назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
В вск вряд ли смогу. А завтра бы составила тебе компанию
3921 день назад
[email protected]:бестактный троль здесь ты, на себя посмотри и занеси в какую-нибудь категорию. проще говоря: да пошел ты!!!! такие как ты других слов не понимают не переживайте так, о Принцес
3921 день назад
До 5го в любой день можно, не принципиально. Если желающих не будет пойду в вск, наверное.
3921 день назад
На какой день планируешь?
3921 день назад
Да) Чайная высота. Все никак до него добраться не могу)
3921 день назад
Андрей: ты злобный троль вот и все. Доказывать или объяснять тому, кто не понимает не собираюсь и вступать в дисскуссию тоже. Или смотри на бабушек, которые ждут и надеяться. Тьфу, склочный мужик
3921 день назад
Это тот, который чайная высота?
3921 день назад
любопытное предложение