Последние сообщения на форуме (35575)
3921 день назад
Андрей, я почти всегда спокойна как удав, меня задеть трудно.) Да я и не пытаюсь никого ни в чем убеждать, просто всегда интересно, как колосится трава на соседнем поле. Про недолгие отношения - важна
3921 день назад
Kotsu:У тебя в душе радость от этого? от того, что у нее личной жизни нет? нет, мне как-то все равно.
3921 день назад
Андрей, тЕПЕРЬ МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО ЛЕГЧЕ, ПОТОМУ КАК РАНЕЕ Я СЧИТАЛА ЧТО ОПУСКАТЬСЯ ДО МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ НЕ СТОИ, А ТЕПЕРЬ, ЧУВСТВУЮ, НУЖНО .... А ТО ОНИ ПИШУТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ОБЕЗЛИЧЕННО И СЧИТАЮТ ЕЩЕ СЕБ
3921 день назад
Вот, девушки на лицо добры, даже можно не спрашивать,кого они ищут и как ищут ,тут все сами написали.
3921 день назад
У тебя в душе радость от этого?
3921 день назад
[email protected]:Андрей, ПОШЕЛ НА ХУЙ, ЗЛОБНЫЙ УРОД. нЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ. сАМ НАПРИДУМЫВАЛ, И СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ: кТО ДУРАК? НА ДУРАКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОХОЖ ТЫ!!! зЛОБНЫЙ , СКЛОЧНЫЙ МУЖИЧИШКА,
3921 день назад
Андрей, ПОШЕЛ НА ХУЙ, ЗЛОБНЫЙ УРОД. нЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ. сАМ НАПРИДУМЫВАЛ, И СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ: кТО ДУРАК? НА ДУРАКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОХОЖ ТЫ!!! зЛОБНЫЙ , СКЛОЧНЫЙ МУЖИЧИШКА, КИДАЮЩИЙСЯ ГОВНОМ!!! тЫ
3921 день назад
Elestren:Андрей, боюсь, ирония не выглядела такой уж добродушной. ну посмотри - мы же с тобой нормально общаемся. Ты нормально воспринимаешь, что я пишу; я нормально воспринимаю что ты пишешь. Ты прив
3921 день назад
Андрей, ты бы читал сначала все, меньше было бы вопросов.) Да просто речь опять зашла про мою скромную личность, я и пыталась объяснить всю печаль ситуации и свою точку зрения. Вот, самый главный крит
3921 день назад
Elestren:Андрей, но я не хочу быть популярной. Я хочу нравится тому же человеку, который нравится мне. тогда почему ты пишешь, что тебя коробит от того, что ты не популярна? а так вообще я согласен -
3921 день назад
Андрей, боюсь, ирония не выглядела такой уж добродушной. Ну, могло и не встретиться. Может, и не правильно называть это "нормальным", но даже среди миллиона анкет иногда нет вот именно того
3921 день назад
Андрей, и не переживай за каких-то абстрактных "обычных" мужчин - таких не бывает в природе, все ненормальны, кто больше, кто меньше. Если кто-то не нашел среди них своего - не лучшего и не
3921 день назад
Андрей, но я не хочу быть популярной. Я хочу нравится тому же человеку, который нравится мне. Остальные, как я уже писала, могут идти лесом. Увы, так не бывает. Думаю, мужики тоже делят женщин. Да, по
3921 день назад
Сразу "заставить себя пахать так,чтобы моя мама имела все" не получится. Цель вообще не очень адекватная. Лучше делать что-то поменьше, но поконкретнее. Например, на один день делать одну за
3921 день назад
Elestren: Андрей, Это все - лично твоя статистика? Опыт твой, твоих друзей, тех, кто мимо пробегал? моя статистика, сложенная из личного опыта и опыта тех, с кем я общался, а также из опыта тех, кто п