Последние сообщения на форуме (35575)

3920 дней назад
busya добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
вот опять хочешь найти кому служить, за кого бы схватиться. работа есть?
3920 дней назад
Я просто не понимаю, если я выйду из дома. Куда мне идти и что делать одной!? Никогда не думала, что так произойдет. Где бы найти такую родственную душу?, кто через это прошел, или только сейчас оказа
3920 дней назад
busya добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
путь не легкий - все начинать заново, даже титаничекий... Но!!!он того стоит. Вы сможете стать самостоятельной, и больше не жить только для того чтобы когото обслуживать. Почти каждая женщина встречае
3920 дней назад
Zhanna Khima добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Дерьмово, Наташа, дерьмово...что тут скажешь? А детки есть?
3920 дней назад
наташа555:Мне кажется на сегодня, вообще интересов никаких нет. И даже солнышко не радует. не на сегодня, а вообще? чем вы занимаетесь, кем работаете? есть ли у вас хобби? есть ли дети?
3920 дней назад
Мне кажется на сегодня, вообще интересов никаких нет. И даже солнышко не радует.
3920 дней назад
Запишитесь к психологу/психотерапевту. Я сижу безвылазно дома, мне не куда, и не с кем пойти. у вас какие-нибудь интересы в жизни есть?
3920 дней назад
Маниту добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Пожалуйста, живите. Не хотите, но живите. у вас сейчас есть такой шанс начать жизнь с абсолютно чистого листа. и сделать жизнь такой, чтоб хотелось прожить ее несколько раз. И найти мужчину, достойног
3920 дней назад
SuperPuper), Привет! Если нет доверия к врачу, то возвращаться не стоит, лучше найти того, кому можно будет довериться. Секрет выживания наверно у каждого свой, мне как то удается с самим собой догова
3921 день назад
Пришла понимания того, что потерян еще один человек,которого считала своим другом. Просто чувствую, что стала мешать ему.... расскажите, как вы к этому пришли и в чем проявляется ваше "мешание др
3921 день назад
Вечной дружбы не существует
3921 день назад
Если его застрелят, разве что. Теряем мы лишь тех, кого считали своими. Настоящий друг это навсегда.
3921 день назад
Милая моя! Крепитесь и держитесь! ВКонтакте еть группа "Вечно с нами...", там много таких мамочек. Напишите им, они реально могут Вам помочь!
3921 день назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
плантации прямо в городе?
3921 день назад
Elestren:Андрей, я почти всегда спокойна как удав, меня задеть трудно.) так я вроде и не пытался нигде тебя задеть )) если у меня была где-то ирония - ты воспринимала ее адекватно, как и я твою )) Пр