Последние сообщения на форуме (35575)

3920 дней назад
выход в окно - это не выход. Дайте себе время- например 2 месяца, или месяц- все это время можно плакать, жалеть себя, ругать его, вообщем выплеснуть из себя, все, что наболело,лежать и ничего не дела
3920 дней назад
Вы столько пережили, победили рак!!!! это победа!!! наверное просто вы очень устали морально. Теперь же со здоровьем порядок - это главное. Если на душе темно, и тем более после болезни, может вам съе
3920 дней назад
У меня были проблемы с суставами и тоже темп. и тоже ничего не находили. Промучалась лет 7, пока однажды один лор, сказал, что мне нужно удалить гланды. Горло у меня всегда болело, но это я поняла, ко
3920 дней назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Cazimi: В вск вряд ли смогу. А завтра бы составила тебе компанию думаю, надо в личку писать, а то опять, будет похожая ситуация как с роликами когда-то... А как вам эта идея? http://www.park-ku
3920 дней назад
Андрей: спросите, почему она так поступила, а потом уже думайте, что с ней делать. может, она больная клептоманка? Так может поступить человек, у которого не в порядке с психикой, Не вам это определят
3920 дней назад
Я новичок на сайте, перечитала две страницы форума и АrteS меня задел своими постами. Я понимаю, как вам плохо. Но вы это переживете! Пройдет год-второй после разрыва, успокоитесь и найдете место, где
3920 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Знаете, у меня подобная ситуация. Тоже пытался строить семью, ячейку общества. Однако, не преуспел. Теперь заново всё начинаю. Только ещё и детишек двое. Помладше Ваших, раза в 2-3. Ничего. Какое-то в
3920 дней назад
Всё зависит в доме оном, от тебя от самого! Хочешь, можешь стать Буденным. Хочешь, лошадью его! /В. Высоцкий/Перечитала этот форум, начав со вставки затронувших строк.... И готова подписаться под сооб
3920 дней назад
рыбка:Найди такого человека, кому сейчас хуже, чем тебе. Соседская бабушка одинокая, например. Все познается в сравнении. всем плохо по-разному. И восприимчивость у людей разная.
3920 дней назад
рыбка добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Найди такого человека, кому сейчас хуже, чем тебе. Соседская бабушка одинокая, например. Все познается в сравнении.
3920 дней назад
Zhanna Khima:Перелюбили мы, а это развращает. или недолюбили
3921 день назад
Zhanna Khima добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Знаешь, милая, что? Сходи в салон и поменяй полностью свой имидж! Перебери гардероб, обнови его и составь план своих хотелок. Перестань жалеть себя(а это мы умеем) и пошли всю свою прежнюю жизнь подал
3921 день назад
наташа555:Есть дочь, ей 18- но совсем не до меня, у нее совершенно другие интересы. Друзья, контакты, любовь. представьте, что с ней будет если вы убьете себя. у вас нет права на суицид
3921 день назад
flanky добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Труднее всего преодолеть самого себя. Покой, уход от дел в этих случаях — не лекарство, а, наоборот, фактор, способствующий так называемой психожвачке. Известно, что те явления, которые сегодня вызыва
3921 день назад
Есть, работаю много лет в фирме строительной. Всегда ждала выходные и праздники, сейчас думаю, побыстрее они закончились. Есть дочь, ей 18- но совсем не до меня, у нее совершенно другие интересы. Друз