Последние сообщения на форуме (35575)
3920 дней назад
Почитайте книжки Откровения Ангелов Хранителей "Что делать, если вы потеряли самого близкого человека". Автор: Ренат Гарифзянов. Очень хорошая книга!!! Я тоже постоянно плакала, а как ее про
3920 дней назад
[email protected]: Очень тебя хорошо понимаю. Даже не знаю с чего начать. С нервами не ахти, тоже столько пережито в личной жизни, один - встречались 4 года спился, поднимал руку, обворовал, а
3920 дней назад
«О, Махадеви! В Кали-югу нет более простого способа искоренить порок, чем повторение Шри Хари-намы! Поэтому очень важно нести Хари-наму широким массам людей. Совершая Маха-мантра-санкиртану, люди К
3920 дней назад
Тишина:Как быть? И что бы вы сделали на нашем месте? В этой ситуации нет виноватых, ни Вы и ни ваша подруга не виноваты. Обычно, когда человек нарушает закон вселенной и слишком привязывается к матери
3920 дней назад
Cazimi: Место приятное, огроменный выбор мороженого. Спасибо, Yanotik, за хороший вечер! Вечер чудесный! Спасибо за интересную и теплую беседу З.Ы. Уже успела помечтать о мятно-дынном морожено
3920 дней назад
Место приятное, огроменный выбор мороженого. Спасибо, Yanotik, за хороший вечер!
3920 дней назад
Андрей:Без всякой убежденности в том, что вот прочел - и все станет зашибись Андрей, дело в том, что люди в большинстве своём ждут, чтоб им "сделали хорошо" - прилетит волшебник в голубом ве
3920 дней назад
рыбка:Но ты не расстраивайся, у тебя ещё все впереди. не факт ) но посмотрим ))
3920 дней назад
Но ты не расстраивайся, у тебя ещё все впереди.
3920 дней назад
Да. И чтобы на всю жизнь. Но это в идеале. В жизни редко идеально бывает.
3920 дней назад
рыбка:А в чем по-твоему счастье? взаимная любовь.
3920 дней назад
рыбка:Да, наверное. Это хорошо, что повезло. не знаю, хорошо ли это. Жизнь-то не изменилась. Счастья нет. Да, эта поддержка помогла, но зачем? Снят в какой-то мере лишь симптом, но не суть проблемы.
3920 дней назад
Да, наверное. Это хорошо, что повезло.