Последние сообщения на форуме (35575)

3916 дней назад
DreadfulEarth666:Плачу, потому что боженька не хочет отсасать у миня(((99 Не конщуйствуйте . Гадко !
3916 дней назад
Зажигалку подари. Сейчас много всяких красивых и с интересным механизмом. И символично. Скажешь "огонек души". На мой взгляд, это такая вещь, каких много не бывает.
3916 дней назад
Плачу, потому что боженька не хочет отсасать у миня(((99
3916 дней назад
о чем плакать будешь?
3916 дней назад
Давай я составлю компанию
3917 дней назад
[email protected], запертое поколение... Грустно, могу только сказать: не ты виновата, а привычка предыдущего поколения, которые привыкли что ни за чем ходить не надо, все зачем понадобятся -
3917 дней назад
такая же фигня. я все время извиняюсь, то , что я чувствую- это одно, так я еще и извиняюсь постоянно перед всеми, прежде чем что то сказать, говорю: извините, можно спросить, можно сказать.... хотя п
3917 дней назад
Андрей: Взаимная любовь. Хамам в мои темы не заходить!!!!!
3917 дней назад
35688421 добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
Про замуж на Ютубчике есть много полезных идей =)
3917 дней назад
тема закрыта.
3917 дней назад
Принцесса Фиона:У меня есть друг. Мужчина за 30, ближе к 40. Дружим давно, совершенно платонически. Он - невысокий, полноватый, лысеющий добряк. Завязавший алкоголик. Курит. Интересуется рок-музыкой.
3917 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Андрей, Век потребительства, что тут еще сказать можно) anndav, худей с помощью спорта и правильного питания, диеты лишь усугубят. Но худей исключительно для себя! для своего здоровья а не для парня,
3917 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Пишите в аську:
Toni, прикинь да =))
3917 дней назад
Broshka:Андрей, мы все чем-то или кем-то пользуемся. Любовь- бескорыстна) = считается так во всяком случае) если вы любите и что то отдаете(дарите) человеку, то вы ничего не ждете в замен. А когда жде
3917 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Пишите в аську:
Ебать, такое ещё есть!?