Последние сообщения на форуме (35575)
3915 дней назад
Монах: jenya1: Здравствуйте!!! У меня столько проблем и комлексов. Я всего боюсь от всего бегу. От трудностей,в итоге дома сижу. Мне даже страшно в больницу сходить.А скоро мне проходить мед осмотр.Чт
3915 дней назад
Nado: cemitsvetik: Все социофобнутые пишите мне, поговорим Вот и у меня такая проблема, последние два года вообще стараюсь избегать компаний, даже с друзьями. Уже никто и не зовёт никуда. Среди люде
3915 дней назад
а зачем?
3915 дней назад
Напишите свою дату рождения и год, и время, если знаете. Могу немного помочь со стороны гороскопа.Если нужно)
3915 дней назад
март кринс:Shera, кошечка... Спасибо за сочувствие, Март...
3916 дней назад
только не знаю чем... Заполни хотя бы общением
3916 дней назад
Привет, Женя! Мне тоже очень плохо, душа болит. хочется заполнить образовавшуюся пустоту, только не знаю чем... Что у тебя случилось?
3916 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна))))
добавляет сообщение в теме Кто - нибудь плачет???? о чем??? составьте компанию!!!:
Все что не делаеться к лучшему , я м , раньше тоже переживала по многим вещам сейчас осознаю , что так надо было. и карма у вас прекрасная , значит в чем то другом успех!!!
3916 дней назад
Ringo: Мне 23, проблема врожденная (или имеет корни из далекой-далекой галактики). У меня в роду был случай шизофрении с самоубийством. Может это как-то связано. Еще в пять лет перебарывала страх т
3916 дней назад
[email protected]: о чем плакать будешь? О том что на душе фигово
3916 дней назад
Shera, кошечка... Нееееееет!!!! T_T
3916 дней назад
Плакать ? Пока вроде не о чем. Но вот недавно у меня старшая кошка от рака умерла, а вчера у другой своей кошки нашла опухоль - на душе хреново... Помню как всё было. Не хочу повторения. Но никуда не
3916 дней назад
Он бежал по перону. Там на скамейке ждала ОНА ! ОНА . та единственная в его жизни. Они сели в вагон и поезд медленно тронулся, напевая колёсами :- Люблю тебя, люблю тебя, люблю, люблю….. За окном был
3916 дней назад
Очень часто плачу, вспоминая что всё уже позади !
3916 дней назад
а я смотрю фильмы о ВОВ.. и на дуще щемит.. никогда не плачу, но тут слёзы сами наворачиваются на глаза... сколько народу погибло... и сколько ещё лежит не похоронено.. печаль(((