Последние сообщения на форуме (35575)
3914 дней назад
[email protected]: и один троль Андрей путь ищет другую жертву, сволочь и все и не будет тебе счастья и ты никому не будешь нужен!!! обожеймой неделя прошла с тех пор, как вы меня обложили
3914 дней назад
да, но вот случай из вчерашней прогулки. гуляли я дочка и моя подруга с дочкой в парке. пришел их папа ( муж подруги) взял свою дочку на руки и начал кружить...моя начала я тоже хочу , где мой папа и
3914 дней назад
Я не поняла Вашей жалости к дочке. У ребёнка есть Вы! Занимайтесь ей,ходите везде. У каждого свои семьи и каждый по своему видит жизнь. Вы дочу для себя рожали,ну и делайте её счастливой,не надеясь на
3914 дней назад
Какие симптомы есть из списка? 01. Сердцебиение, учащённый пульс 02. Потливость 03. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи 04. Ощущение нехватки воздуха, удушье или затруднённое дыхание 05.Приступы
3914 дней назад
Там история веселая. Племянник взрослый..и ему с малышней возится неохота..так воспитала его моя сестра...зову постоянно в гости ...но увы... видимся только у родителей ( то есть моих и сестры) . И то
3914 дней назад
не переживай. пойдет дочка в садик, появятся у нее подружки, друзья, тебе придется общаться с мамочками. круг общения у нее расширится, все будет отлично. кстате, а почему ты племянника не напрягаешь?
3914 дней назад
Та еще у Вас семейка. Правда, если муж работает днями и ночами, то когда ж ему дочкой заниматься. А звонить с работы, кстати, не очень-то с руки. Ну, а то, что прочие родственники не интересуются....
3915 дней назад
Потому, что Вы живёте не так, как должны жить по их мнению. Они намного лучше Вас знают, что нужно делать в Вашей ситуации, потому, что они считают, что они лучше Вас. Им им глубоко похуй, что на само
3915 дней назад
[email protected]
добавляет сообщение в теме Кто - нибудь плачет???? о чем??? составьте компанию!!!:
Alpina: а я смотрю фильмы о ВОВ.. и на дуще щемит.. никогда не плачу, но тут слёзы сами наворачиваются на глаза... сколько народу погибло... и сколько ещё лежит не похоронено.. печаль((( Я тоже не
3915 дней назад
да вот я и пытаюсь... случайно нашла этот сайт и очень этому рада
3915 дней назад
Числа 20 го планирую набить брюхо фастфудом просто до отвала
3915 дней назад
в Коломенском, как вариант я присоединюсь 16-го я могу.
3915 дней назад
Числа 16-17 планурую запуск 8ми метрово зМия Запускать буду впервые. Нуждаюсь в моральной и физической поддержке и в идеях где бы его запустить.
3915 дней назад
Ищу друзей. Я из Питера. Девушка. Мне 32. Если что, пишите [email protected]
3915 дней назад
Лестница:Как перестать бояться заранее? Ведь еще ничего не известно, но сама мысль ужасает. В среду к врачу, и я, наверное, свихнусь в ночь перед приемом. верно, перестаньте боятся заранее. надо вери