Последние сообщения на форуме (35575)

3912 дней назад
наташа555, отставить выть! найти мужское, надежное плечо? мой Вам совет - прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. и жизнь заиграет новыми, яркими красками, и надежное мужское плечо получите, хоть
3912 дней назад
надо выговориться. кому-то. разложить всё по полочкам. всю жизнь в реальной жизни никто меня не понимает Нахожу людей со схожей ситуацией. Но какой толк в том,что вы плещетесь в одном и том же дерьме
3912 дней назад
Выть хочется, от одиночества. Так хочется, найти мужское, надежное плечо.
3912 дней назад
Родная: я теперь должен оплачивать и её долги, и свои. Ежедневная нервотрепка с банков достала, у меня просрочки, работаю на износ... она же гуляет с другими, приходит ночью и ложиться спать, потом вс
3913 дней назад
«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура» /Коко Шанель/ Т.е мозги есть, значит всё остальное поправимо + сейчас программы государственные есть по хирургии лица(надо узнавать,встава
3913 дней назад
tanya55:Какие Вы смешные ребята, прямо до слез смеялась когда читала ваши посты. Внешность привлекает на первые 5 минут, а потом сама личность человека, его харизма. Таня 55, Вы это серьезно? А вот см
3913 дней назад
РыжАя:И самое главное что вы сами сделали для своего счастья Уже давно известно всем, что счастья его просто нет не Земле, оно тут иллюзорно. Нужно понять, что только счастье можно откопать в себе в
3913 дней назад
koni80:Жена ушла в 2005, работа надоела, не знаю чё делать для мужчины важен стимул в труде, иначе ему быстро все надоест. Стимул -это всегда любовь, стремление достичь какой-то возвышенной цели, сам
3913 дней назад
Какие Вы смешные ребята, прямо до слез смеялась когда читала ваши посты. Внешность привлекает на первые 5 минут, а потом сама личность человека, его харизма. А вообще -то, беспокоится о замужестве и ж
3913 дней назад
ящик самогона привезу))))))))) мечтайте типа ром
3913 дней назад
onkar добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
пообещаешь халявное бухло?
3913 дней назад
Вот доберусь до вашего Питера-срразу все дела отложат))
3913 дней назад
onkar добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
хорошо у вас там в московии. видно от безделья совсем устали, раз встречи планируете. а вот в питере все деловые или просто не хотят видеть друг друга.
3913 дней назад
Ты устал, отдохни
3913 дней назад
Джек Воробей: работу кайфовую трудно найти. Во всяком случае у меня такая была только одна. Ну ушла она 10 лет назад, а может хорош прошлым жить? Пора бы уже от чего-то нового офигеть. Вот и офигева