Последние сообщения на форуме (35575)

3912 дней назад
...Татьяна, вот это тот самый случай, когда уходить в конкретику не вижу никакого смысла... НЕ важно, в чем преуспеть, (читай: стать лучшим/одним из лучших) хоть в подметании улиц, меня интересует сам
3912 дней назад
рина:что предпринять? может думать надо нет, нужно настроить ум на видение возможностей, а возможности открываются при позитивном мышлении . Если Вы позитивны, то Вам открывается возможность. Вы ее ви
3912 дней назад
...tanya55, весьма и весьма познавательная история...Однако как она сопрягается с реальностью? Типа человек, как некий психологический стимул, получил чек, который оказался PlaceBo? прекрасно... Но мн
3912 дней назад
что предпринять? может думать надо? только во время...
3912 дней назад
Redeemer: Типа неудачниками рождаются Рождаются разные люди, кто-то в бедной семье, кто-то королем, но жизнь дана, чтобы стать удачливым! Все можно изменить, если иметь знания как) Чтобы дать совет ко
3912 дней назад
Ну типа, я хочу поднять дискуссию на тему, "лох-это судьба???" Вот что... Типа неудачниками рождаются, или помирают, и что можно по этому поводу предпринять...Я сам утверждаю, что у каждого
3912 дней назад
Я вот расскажу Вам историю, один американский бизнесмен разорился и пришел в парк в отчаянии сел на лавочку и горько заплакал, так ему тошно было от потери бизнеса. И тут подходит к нему один мужчина
3912 дней назад
Под запиской то, что можно как-то суть мысли в двух словах. Чувствую, тема интересная, хочется поучаствовать, но текст не могу осилить. Блин!!! Ночь на дворе. Скажете, что надо прочитать все((( Но эт
3912 дней назад
...О-о, понятно... Сейчас еще народный целитель из холодильника выпрыгнет... С первой статьи я обозначил разницу между "советами для галочки", и реальными советами, которые так или иначе сос
3912 дней назад
Redeemer:Это сарказм по поводу проигрыша нашим 7:0 :))) Что я могу сказать? - радуйтесь, болельщики. А я не интересуюсь хоккеем и мне ни капли не грустно. Вот.
3912 дней назад
Redeemer , мысли приходят к нам в голову разные ( в большинстве случаев негативные), у большинства ум негативно настроен и видит недостатки , несчастья и нищету. Но если к Вам пришла мысль негативная
3912 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ:Если на страничке Ваше фото,то Вы красивая и эффектная! кстати да, на фотке нормальная внешность.
3912 дней назад
Но сколько лет уходит на это "всё" Иногда вся жизнь... иногда и ее мало.
3912 дней назад
Уважаемая Tanya55, а давайте поймем, что вы называете той самой Мыслью, которая материальна? Сколько уровней мышления от сознательного до бессознательного может одновременно проистекать в процессе умс
3912 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Депрессия:
Demid , попробуйте медитацию на сердце сделать такую: ложитесь , закрываете глаза , начинаете улыбаться и улыбку переносите в сердце и улыбаетесь сердцу искренно несколько минут до тех пор , пока не п