Последние сообщения на форуме (35605)

3955 дней назад
А я плачу от религиозных убеждений - это хуже, чем температура(
3955 дней назад
Я сижу и плачу, потому что у меня температура и сопли. Ну и слезы вот за компанию текут. Хреново.
3955 дней назад
мне тож фигово:с
3955 дней назад
Симба добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
А надо ли вообще кого то искать? че вам одним то не живется, все ищите на ...у приключений, ну ищите дальше . У вас проблемы? мне легче
3955 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
У Вас сей
3955 дней назад
если за душу, в течении первых 40 дней (лет?), ежедневно будет кто-то молиться, то она может избежать вечного ада.если ты хочешь за себя живого, то закажи в церкви сорокоуст за здравие - это довольно
3955 дней назад
Это просто предлог. На самом деле вы хотите заманить, напоить и воспользоваться ситуацией
3955 дней назад
Подлец:Свинг пати хотите? Марамои у кого что на уме, то и на языке.... Мы ищем друзей
3955 дней назад
Богиня: Свинг пати хотите?себя предлагаешь?
3955 дней назад
Свинг пати хотите?себя предлагаешь?
3955 дней назад
Свинг пати хотите?
3955 дней назад
А зачем искать друзей на СЗ? Чем не подошли город.екатеринбург.ру (подставить на городской сайт, есть почти у каждого города) или группы в вк для У-бурга? Здесь онлайн в десятках. Шанс что в этих деся
3955 дней назад
да ладно вам, чего вы набросились на людей) мне кажется, наоброт хорошо, если эти ребята (судя по всему, адекватные и вменяемые) сумеют кого-то из сайтовцев вытащить куда-либо) п.с. Владимир и Юлия, и
3955 дней назад
Блин, ребят, может и правда мы выбрали не тот сайт...но мы сделали вывод из ранее опубликованных тем, искали подружек,друзей у вас на сайте и получали адекватные ответы. Мы не нашли подходящих сайтов,
3955 дней назад
выход один: ЗА-БЕЙ. забей на то, что мама считает, что твое творчество нахрен никому не нужно. она Ванга? наперед видит? неее. на преподов забей. на куратора забей. после того, как ты на самом деле