Последние сообщения на форуме (35575)

3912 дней назад
рыбка:Просто Шере попадались в жизни чаще всего дефектные мужчины. вы тоже думаете, что бывают дефектные и недефектные мужчины/женщины? да нету таких у всех свои тараканы и недостатки, просто не у вс
3912 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
март кринс: voedviav, сюда приходят не дефектные. У нее стереотип, что нормальный это тот, кому некогда. На самом деле нормальный - это развито мыслящий, а развито мыслить - это не значит некогда. Это
3912 дней назад
рыбка добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Просто Шере попадались в жизни чаще всего дефектные мужчины. Это происходит тогда, когда слишком завышенные требования к мужчине. Но таким требованиям нужно соответствовать самой. А соответствуете ли
3912 дней назад
voedviav, сюда приходят не дефектные. У нее стереотип, что нормальный это тот, кому некогда. На самом деле нормальный - это развито мыслящий, а развито мыслить - это не значит некогда. Это значит что
3912 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Shera:Наташа, сюда не зайдет НОРМАЛЬНЫЙ мужик ! Ибо ему некогда. Вот любопытно, раз нормальных мужиков здесь, по определению, быть не может, значит - все, здесь присутствующие лица мужского пола - деф
3912 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Андрей:выбор однозначно был бы в пользу Наташи. Я постараюсь пережить такой сокрушительный удар с честью !
3912 дней назад
Shera:Вот странно-то - вы не знаете где нормальные мужики водятся, но при этом уверены, что я пишу ерунду. scratch Это и есть хвалёная мужская логика ?! Я вашим мнением интересуюсь, где они водятся. Э
3912 дней назад
Андрей:а хде нормальных-то дают? Вот странно-то - вы не знаете где нормальные мужики водятся, но при этом уверены, что я пишу ерунду. Это и есть хвалёная мужская логика ?! Андрей:Потребность забот
3912 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Я вот, сейчас вспомнила как раз начало мой семейной жизни , я тогда тоже была в вашем возрасте. Я работала до самого вечера и зарабатывала на всю семью, мой муж настолько расслабился, что целыми днями
3912 дней назад
бродяга добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
[email protected]: выход в окно - это не выход. Дайте себе время- например 2 месяца, или месяц- все это время можно плакать, жалеть себя, ругать его, вообщем выплеснуть из себя, все, что наболе
3912 дней назад
Shera:А НАФИГА ЭТО НАДО ПЛЕЧУ ?!!! То есть ваши-то интересы вполне понятны - вам нужен костыль, чтоб было с кем по жизни идти, на улицу выйти и прочее. А вот зачем ВЫ нужны мужчине ?! Думаете у мужико
3912 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Женька:привет всем кто тут есть. мне всего 20, а всё идет на перекосяк. муж не работает, сидит дома, я постоянно болею и не могу забеременеть, у меня не любимая работа. жить не хочется, единственное ч
3912 дней назад
Симба добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Всего 20 а уже замужем ,время дискотек и вечеринок,гуляний до утра, а она уже в заперти
3912 дней назад
Женька добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
привет всем кто тут есть. мне всего 20, а всё идет на перекосяк. муж не работает, сидит дома, я постоянно болею и не могу забеременеть, у меня не любимая работа. жить не хочется, единственное что оста
3912 дней назад
Наташа, сюда не зайдет НОРМАЛЬНЫЙ мужик ! Ибо ему некогда. Зачем вам дефектный ? С дурным мужиком вы горы не свернете, уж точно...