Последние сообщения на форуме (35575)

3910 дней назад
"благодаря тебе я буду учиться и жить в Москве" она надеялась жить у тебя дома, есть твою еду и т.д.? с чего она это взяла?))))) а если копнуть глубже - тоже мне, Москва-_- нашла за что ух
3910 дней назад
любить и быть любимой. (не, ну а чё )
3910 дней назад
Человек. Все.
3910 дней назад
Аминь
3910 дней назад
Перец:Население земли постоянно увеличивается. А откуда берутся новые души? Или они тоже плодятся У нас галактик много, души все мечтают воплатиться на земле, т.к. тело человека позволяет уйти в духов
3910 дней назад
пройдут годы и вы поменяйтесь ролями а вся эта история улетит словно ветер
3910 дней назад
Это игрушечное предательство. Интернет-предательство. Мини-предательство. Настоящее предательство - это когда беременную женщину бросают и выкидывают из квартиры на улицу. Когда партнера по бизнесу по
3911 дней назад
tanysha_2303, Вы пробовали пообщаться с психологом? Вероятно вы вбили себе в голову определенную картину себя и отношение этой себя в окружающем мире. Быть изгоем и чувствовать себя изгоем разные вещи
3911 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
странно, что первое сообщение не прошло.....не заметила... У Вас сейчас тяжелый период. И нет, вы не одна, вас окружают люди которым вы не безразличны (тот же брат, та же дочь). Которые были с вами
3911 дней назад
Население земли постоянно увеличивается. А откуда берутся новые души? Или они тоже плодятся?
3911 дней назад
Счастье нельзя универсально определить. Но можно почувствовать. Вот когда говоришь себе - я счастлив! Значит, это оно и есть. Не упусти этот момент!
3911 дней назад
Diver: А как же вечные муки? И вообще откуда такая инфа? Читайте Шримад Багавадам - священное писание в 11 томах, там все есть, о чем Вы хотите узнать) Вечная у нас только душа, ее даже атомной бомбой
3911 дней назад
tanya55: АД и Рай - это как и на Земле временно все! В АДу всего 1 год страдают по земному летоисчеслению, а в раю 100 тыс лет наслаждаются. Все равно все заканчивается и душа вновь рождается на Земле
3911 дней назад
И какой смысл страдать в аду, когда все равно потом родишься в еще худшем месте?
3911 дней назад
АД и Рай - это как и на Земле временно все! В АДу всего 1 год страдают по земному летоисчеслению, а в раю 100 тыс лет наслаждаются. Все равно все заканчивается и душа вновь рождается на Земле, лишь с