Последние сообщения на форуме (35575)
3910 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ, а как по жалобам узнать, мужик это или нет?
3910 дней назад
Почему нельзя жаловаться молодым людям?! А как я узнаю мужик он или нет? Блин,будь естественна! В жизни важна естественность.
3910 дней назад
Elestren: Вы точно актриса. Только, по-моему, играете не успешную девушку, а эту самую неудачницу. Да вы же сами претесь от ощущения этого фарса. Иначе зачем просить кого-то гулять с вами в обнимку? В
3910 дней назад
Андрей, Ты зря ужасаешься. Хотя да, то что автору слов всего 28 - пожалуй, повод для ужаса. Предыдущее поколение почти все такое. Там реально очень редко какая женщина знала, зачем она занимается сек
3910 дней назад
Но как раньше говорили мне знакомые парни с которыми отношения приятельские нельзя молодым люядм жаловаться на жизнь и гвоорить что все плохо, надо улыбаться и делать вид что все хорошо. нет, это дале
3910 дней назад
да, это ответ именно об этом. я тоже серьезно думала об этом но в своем городе который почти деревня не пойду. может потом в столице когда буду.
3910 дней назад
Вы точно актриса. Только, по-моему, играете не успешную девушку, а эту самую неудачницу. Да вы же сами претесь от ощущения этого фарса. Иначе зачем просить кого-то гулять с вами в обнимку? Вам и не ну
3910 дней назад
Nivia:честно - нет... это ответ на вопрос о сексе??? ужас какой... может, вам к сексопатологу сходить? я серьезно. или просто любовник неумелый был? или вы ни с одним мужчиной удовольствия не испытыва
3910 дней назад
Андрей: Nivia:А потому что так и было. Для чего использовали - стандартно есть девушка которая приготовит, а сам мужчина при этом ничего не делал в доме? ну там - гвоздь забить?.. в магазин сходить?..
3910 дней назад
Nivia: А потому что так и было. Для чего использовали - стандартно есть девушка которая приготовит, у которой можно денег занять и не отдавать, с которой можно иметь секс в конце концов. я это уже пот
3910 дней назад
Nivia:А потому что так и было. Для чего использовали - стандартно есть девушка которая приготовит, а сам мужчина при этом ничего не делал в доме? ну там - гвоздь забить?.. в магазин сходить?.. совсем
3910 дней назад
А потому что так и было. Для чего использовали - стандартно есть девушка которая приготовит, у которой можно денег занять и не отдавать, с которой можно иметь секс в конце концов. я это уже потом пони
3910 дней назад
Nivia:Поверьте мне - не любили. Делали вид что любили а на самом деле просто использовали. а почему вы думаете, что вас просто использовали? для чего использовали?
3910 дней назад
Поверьте мне - не любили. Делали вид что любили а на самом деле просто использовали. Я согласна с Вами что я неправильно делаю я за это себя уже сьела неоднократно оттого чувствую себя мерзко. Просто
3910 дней назад
Nivia:Я любила а меня никто никогда не любил. ну вот зачем обманывать других и себя? 100% были люди в вашем окружении, которые вас любили. Но вы их игнорировали. Безусловно - это ваше право: выбирать,