Последние сообщения на форуме (35575)
3908 дней назад
happyness: Скажите, а вы не думали, что вашим мужчинам становилось с вами скучно? наверно потому что я веду себя правильно. сижу дома не хожу по клубам тусить как говорится и т.д.
3908 дней назад
Fick dich:близость духовная..это редкое счастье, выпадающее на долю далеко не каждого человека. Вряд ли ты станешь счастлива рядом с человеком, исповедующим такие же как у тебя взгляды на мир и людей.
3908 дней назад
А вы к нам за Змия присоединитесь? Зеленого?)
3908 дней назад
Окей, если это действительно секта, приношу извинения. Джек Воробей:Аминь
3908 дней назад
автору ответить некогда, он занят тем, что материт с 5 утра меня в личке за минус поставленный ему
3908 дней назад
Nivia, не стану однозначно винить тебя, но твоя проблема довольно распространённая - в семье, в детстве. Тебя не научили разбираться в собственных чувствах и правильно защищать своё достоинство. А вме
3908 дней назад
Это исповедь женщины, которая оправдала для себя временные отношения с противоположным полом и потеряла природный стержень, который в нее был заложен? На мой поверхностный взгляд, это что-то вроде ны
3908 дней назад
Да и непохоже это на то, как работают психологические службы. Те полезут туда, где хорошо видно суициднику, который уже лежит только и максимум слушает один канал радио или телевизора в пол-уха, и пре
3909 дней назад
---: В Москве начинает свою работу клуб "СТОП СУИЦИД", призванный помогать людям в трудных жизненных ситуациях и имеющим суицидальные мысли опять обрести вкус ЖИЗНИ! Работа клуба построена н
3909 дней назад
Когда появился этот страх? Когда он появился, произошло какое-то значимое, возможно, страшное событие. Что это было? Что ты чувствовала, когда это было? Как ты выращила свои чувства (подавила, оставил
3909 дней назад
Если это именно тот человек который вас ценит, то он поймет. Но тут еще вопрос на сколько он готов это услышать и как вы это сделаете. Если сделать это не как снегна голову обрушив и не дав возможност
3909 дней назад
yan0tik, а когда будете запускать? я бы пофоткала змея
3909 дней назад
ssh:Шашлык-машлык бы замутить...) odin:я тоже с вами хочу А вы к нам за Змия присоединитесь? Когда погода хорошая будет..))
3909 дней назад
Вам всего 21, о каких упущенных шансах вы думаете? Никогда не поздно начать что то менять в своей жизни, ставить цели и идти к ним. У вас еще все в переди и все шансы будут они или нет, зависят только
3909 дней назад
Ну что ж! Поздравляю! Вы еще одна личность без цели и смысла. Без ориентиров. ДЛЯ СЕБЯ! Вот кредо! Попробуйте. Может получится. В конце жизни памятник себе поставьте. И любуйтесь. Ибо ценнее себя ниче