Последние сообщения на форуме (35575)

3908 дней назад
Пушинка добавляет сообщение в теме Депрессия:
Все эти медитации - полный бред. Нужно найти смысл жизни и поддержка близких, если нет родственников, то друзей, если нет друзей и личной жизни, тогда как бы ни было тяжело - пытаться устроить жизнь.
3908 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Закрыто:
Это что, ася?)
3908 дней назад
SuperPuper), А вы именно у психиатра были? возвращаться к тому психиатру я б не советовала. А вот найти нового специалиста вполне можно. НО начала бы я всеж не с психиатра а с психоаналитика. У них ра
3908 дней назад
Болезнь это отклонение от определённого стандарта. Понятие стандарта у всех конечно разное. Чем красочнее человек описывает свою болезнь, тем больше шансов её преодолеть. В том смысле что как бы лучше
3908 дней назад
Этой проблемы у меня больше нет.
3908 дней назад
Этой проблемы у меня больше нет.
3908 дней назад
Знакомое чувство... У меня все со школы пошло. Там была лучшая подруга, которая жестоко предала меня два раза. После этого у меня были подруги, но открывая им душу они в нее плевали, пытались манипули
3908 дней назад
Ты нашла мння
3908 дней назад
ratnik добавляет сообщение в теме mneploho.:
С Богом плохо быть не может. Он меня к тебе и послал .....может быть?
3908 дней назад
happyness:И еще, секс очень сближает. Если вы никогда не получали удовольствие, скажите об этом вашему партнеру. Для нормальных не эгоистичных мужчин это будет своего рода вызов: он будет стараться ст
3908 дней назад
А может вы во все и не красавица,коей себя выдаете? или думаете что блещете красотой.
3908 дней назад
Nivia: happyness: Скажите, а вы не думали, что вашим мужчинам становилось с вами скучно? наверно потому что я веду себя правильно. сижу дома не хожу по клубам тусить как говорится и т.д. Не поэтом
3908 дней назад
---:Когда появился этот страх? Когда он появился, произошло какое-то значимое, возможно, страшное событие. Что это было? Что ты чувствовала, когда это было? Как ты выращила свои чувства (подавила, ост
3908 дней назад
Хотя мои наблюдения говорят, что люди из этой церкви — искренние, благополучные и счастливые люди. Яркие, болеющие за добро прежде всего для самих себя и своего окружения. Я наблюдал за ними в неформа
3908 дней назад
Nivia: happyness: Скажите, а вы не думали, что вашим мужчинам становилось с вами скучно? наверно потому что я веду себя правильно. сижу дома не хожу по клубам тусить как говорится и т.д. Да нет,с