Последние сообщения на форуме (35575)
3907 дней назад
odin: iLLusory Hope, нет, даже намека небыло Ну ничего, скоро найдешь)
3907 дней назад
iLLusory Hope, нет, даже намека небыло
3907 дней назад
odin: Я тоже хочу подругу найти Ты что, еще не нашел??!!!!!!!!!!!
3907 дней назад
Kotsu:Прийти на детскую площадку и удивляться, почему все с детьми? Я не удивляюсь "почему все с детьми" - я удивляюсь "что привлекательного в психическом расстройстве" Elena:психо
3907 дней назад
Shera, депрессия не психическое, а психологическое заболевание. И да, 75% страдающих депрессией не страдают психическими заболеваниями. Это разные вещи и лечатся по разному и разными специалистами
3907 дней назад
Прийти на детскую площадку и удивляться, почему все с детьми?
3907 дней назад
Elena, знаете... Мне, наверное, никогда не понять один странный парадокс - почему сейчас депрессия стала самым популярным психическим расстройством и почему её наличие считается чуть ли не обязательны
3907 дней назад
Shera, Безусловно вы имеете право на личное мнение. Про предков спорить не стану, хотя научные доказательства этому имеются (начиная от наскальных рисунков, текстов и тд), да и продолжительность жизни
3907 дней назад
Elena, я считаю так, как я считаю... Ну, не хватает мне воображения представить как наш дикий предок шел сброситься со скалы из-за того, что мамонт ему попался мельче, чем у сородича, а наша пра-пра-.
3907 дней назад
Привет! И у меня такая же проблема.Буду рада пообщаться.Моя аська 617370313
3908 дней назад
Shera, вы ошибаетесь! Не все так однозначно. И у предков были и болезни и депрессии, к сожалению. И с сытостью и уровнем обеспеченности это никак не связано. Это как психологические, так и физиологиче
3908 дней назад
Вот хоть застрелите меня, если хочется, но - депрессия - она от сытости ! У наших предков, что с шкурах мамонта за ... хммм... мамонтами бегали - депресняка не было ! Ну, некогда им было сопли на кула
3908 дней назад
Пушинка, да, согласен с вами. Всё правильно. Я вообще на йогу хожу. И прям сказать что это какой то выход - не могу.
3908 дней назад
Даже в самой негативной ситуации всегда есть внутренний голос который говорит что есть непорядок, почти даже что конкретно надо изменить.Но кроме зацикливания на своём несчастье ничего не происходит.