Последние сообщения на форуме (35575)

3906 дней назад
ну фришку-то с 3мя расами найти не трудно, только там скучно будет - народу нет. новая версия ПВ интересна тем, что это действительно другая игра )) ты на каком серваке там? )
3906 дней назад
tanya55, боюсь, вы промахнулись с диагнозом.
3906 дней назад
Elestren , у вас нет парня потому, что мужеподобная больше мужской энергетики . А кому хочется с мужиком спать.... больше всего Вам подойдут всякого рода альфонсы, голубые и женоподобные мужчины. А он
3906 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме одиночество:
Андрей, я честно даже попыталась найти пиратку с той версией. Но видимо хорошего привнесли в игру больше, чем плохого.) Ну, качаюсь, надеюсь, будет весело играть в другую игру.
3906 дней назад
Я кажется, года два в пв играла. Еще когда три расы было. Сейчас смотрю, столько навертели туда, ужас. 3 расы - это было золотое время... сейчас совсем другая игра. Но нормальная, интересная. Можно бы
3906 дней назад
Андрей, нет, сначала линейку и поняла, что не нравится. В нее мне было весело, когда не было альтернативы. Потом пв, вот бегаю пока, начала заново, посмотрим, как пойдет. Может, напишу пост о печали с
3906 дней назад
Elestren:потом скачала ла2 и пв.) сразу и то, и другое? онлайн игры зло, отдал долбанному ПВ кучу лет своей жизни )) lora04:Не создана я для любви и отношений о господи мне 24 а я так говорю ,не было
3906 дней назад
Дадада, меня тут тоже накрыло понимание самой сути человеческих взаимоотношений. Недельки две походила в ужасе, потом скачала ла2 и пв.)
3906 дней назад
Был у меня один такой "знаток". Правда, начитанный не столько литературой, сколько дерьмом. Кидался терминами направо и налево, нес фигню, а в качестве доказательств приводил низкосортные ст
3906 дней назад
Почитала советы... Батюшки, чтож так сложно! Мне вот всегда плевать, парень/девушка, влюбилась/не влюбилась. В первую очередь передо мной - человек, у которого есть свои тараканы, проблемы, переживани
3906 дней назад
Да, можно. Вот четкая и простая инструкция: делюсь от всей души)))
3906 дней назад
Общаться о чем?
3906 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме одиночество:
lora04, вы девушка, вам положено быть романтической натурой, хотя бы немного.
3906 дней назад
Darsy: А ты поставь себе целью стать самой омерзительной мукой для всех, с кем знакомиться... Да,да, прямо так и рассуждай :" я буду самой мерзкой Тварью с самого начала, буду говорить то, что кр
3906 дней назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
спасибо, вам повезло не ждать, но видимо я как дура жду чуда каких не бывает