Последние сообщения на форуме (35575)
3903 дня назад
"Вера-это обоснованное ожидание того,на что надеются,очевидное доказательство существующего,хотя и невидимого"(Евреям11:1)
3903 дня назад
"Живые знают,что умрут,а мёртвые ничего не знают,и нет им больше вознаграждения,потому что память о них предана забвению"(Экклезиаст 9:5)
3903 дня назад
"Счастливы осознающие свои духовные потребности....."(Матфея 5:3-12)
3903 дня назад
Angry_Belka: Я скажу что она просто или не любила или охладела. Но судя по-тому что вы сами все делали ей еще и было это удобно. Вы наверное по-характеру немного инертный человек. Если женщина которая
3903 дня назад
А мне когда становится невыносимо грустно, я отрубаю телефон закрываюсь дома, выключаю домофон, выхожу из соц сетей, в общем делаю всё для того чтобы меня никто не мог ДОСТАТЬ. Врубаю Portishead, дост
3903 дня назад
Не стоит судить её, вы просто не подошли друг другу. Мне например нравятся спокойные предсказуемые мужчины, а моей подруге нужен постоянный драйв в отношениях..чем больше ссорятся, тем крепче любятся.
3903 дня назад
Андрей, вот мне чья-то любовь в тягость. Я уже знаю наизусть тип мужчин, которым нравлюсь я, и это - не мое, ну не комфортно мне, как бы меня не любили. Ноги вытирать ни об кого не хочется, так что пр
3904 дня назад
lora04:6 лет психотерапии 1 год психоанализа 2 года психиатр медикаментозно, курсы психологии прохожу Добавлено спустя 2 минуты все это не поможет пока я возвращаюсь в ту среду обитания что возвращает
3904 дня назад
6 лет психотерапии 1 год психоанализа 2 года психиатр медикаментозно, курсы психологии прохожу
3904 дня назад
lora04:да я в ужасной депрессии откуда не таблетки не психотерапия вытащить не можетвот тут вы очень сильно ошибаетесь! Я знаю многих кого вытащили. Да и если уж меня вытащили из того, что со мной был
3904 дня назад
Я всегда поражалась шмарам, которые не ценят преданность и человеческое отношение . Но наверно мужикам это нравится когда об них ноги вытирают, нормальные ж девушки скучные .Ваша жена случайно уроки &
3904 дня назад
Девушка, а вы можете конкретно объяснить что с вами не так ?
3904 дня назад
У кого это есть, может проверить и убедиться.
3904 дня назад
Elestren:что он на любую случайно сказанную фразу вспомнит чей-то труд и выставит меня необразованной идиоткой Странные у вас страхи.