Последние сообщения на форуме (35575)
3902 дня назад
Уважаемые модераторы, тема не актуальна. Закройте ее плиз.
3903 дня назад
Не вините себя. Вы с женой разные люди с разными представлениями об отношениях. Я вот вообще не люблю людей "истеричек" которые кричат, бьют посуду, все время выдумывают какие то скандалы и
3903 дня назад
innerline
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
Искать новые знакомства, я считаю. Одиночество могут разрушить только другие люди. Пробуйте новые занятия, клубы по интересам, ходите на все все мероприятия и встречи, которые считаете хоть насколько
3903 дня назад
март кринс
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
tanya55, вы знаете, вы абсолютно правы. Я и моя подруга в быту лентяи, но когда проводим время вместе, то лентяничаем всегда тоже вместе. И потом оба начинаем делать всё, что нужно.
3903 дня назад
MJK:Сказала, что её тошнит от моей неконфликтности, а ей нужны ссоры для выброса адреналина, её бесит моя аккуратность. Короче, по её словам, я серая мышь, придурок и т.д. и она меня презирает. Вот та
3903 дня назад
tanya55
Alone: Не прошло и полгода....теперь уже муж всем не доволен...все не так...до ссор дошло..до скандала...дети его раздражают... Я тоже...общих детей не хочет...я мало работаю...работаю не так и не там
3903 дня назад
март кринс
---, привет. А что такое, с фильтром этим, не то?
3903 дня назад
Ванечка
dmitry_bdsh, просто любви у тебя мало и гордиться здесь нечем. Фильтр у него, все должны знать. Расскажи, на что нет фильтра!
3903 дня назад
MJK:Преданность и человеческие отношения очень ценю. От вытирания об себя ног, радости не испытываю)))))) а чего тогда брак такой терпели? И преданности и уважения что-то там не видно. MJK:По поводу
3903 дня назад
aleary
---:Прикольно, ведь ты не простая и не глупая. Интересно, что дальше будешь делать "симпОтичная", ёпт. Лично у меня фильтр на людей - если кто пишет -тся/-ться неправильно, или пишет "
3903 дня назад
Kiffy, ну наверное. Я скучаю, конечно, но найти себе занятие всегда можно, особенно когда друзья свободны для совместных занятий идиотизмом.) Или просто считаю, что скука - это еще не повод связывать
3903 дня назад
Alone
март кринс: Alone, послушай, это Россия. Все вы правильно жили, когда раньше жили, но вам надо было не детей делать, а валить. У меня у самого такая жизнь намечается, не знаю только найду работу или н
3903 дня назад
Elestren, некоторые девушки скучают в одиночестве, хотят найти себе пару, а у тебя по-другому, причем взгляды с чувствами замкнуты, поэтому тебя устраивает то положение вещей, которое есть в твоей жиз
3903 дня назад
Пожалуй, что нет. Я не готова жертвовать собой ради отношений, которые по-сути не представляют собой ничего ценного. И от других жертвы такой не хочу, вот и не буду никого рядом с собой держать и уж т