Последние сообщения на форуме (35575)
3896 дней назад
Fick dich, тут нельзя удалиться. Исправьте все записи, какие можете, на пустые, удалите все, что можете и забудьте про это место :) Успехов вам :)
3896 дней назад
Спасибо ! Вы всё правильно понимаете !
3896 дней назад
Фруся:Не все же нам с одними и теме же общаться. Это да) Спасибо!)
3896 дней назад
Да пускай думает, что хочет, все равно, если он ответит завяжется разговор, а именно это и нужно. я какая-то странная раз мне прям вообще не с кем поболтать кроме него Запомните - не странная, а осо
3896 дней назад
Фруся:просто пишем "мне скучно, хотелось бы с кем-нибудь поболтать. не против побыть моим собеседником?" А не подумает он,что я какая-то странная раз мне прям вообще не с кем поболтать кроме
3896 дней назад
Ну ждать и до старости можно. Не обязательно знакомиться с целью отношения, как я уже писала, возможно просто подружиться (а в друг он познакомит потом со своим другом или братом, с которым у вас все
3896 дней назад
Фруся:Вместо того, что бы провести время вместе, он будет сидеть где-то с удочкой. ахах спасибо насмешили) Не знаю не знаю,мне почему -то всегда казалось,что девочки по магазам и салоном, мальчики по
3896 дней назад
Игромания - это болезнь, а больных мы отметаем, но есть просто люди, которые иногда, чтобы снять стресс и расслабиться заходят в игры, 2-3 раза в неделю. А вот рыбалка, вы готовы отпускать его каждые
3896 дней назад
Да мне в принципе все равно чем он занимается...рыбалка футбол,чем бы дитя не тешилось) А вот игр боюсь,не хотела бы игромана. А вы думаете нормальный парень,у которого работа,дом,друзья,кино туда -сю
3896 дней назад
А вам нужен фанатик футбола и рыбалки? С ними же тяжело в футбольный сезон, а про рыболовов и вовсе молчу. Интересы есть у всех, просто вы им значения не придаете. Это может быть интересы по кино или
3896 дней назад
Фруся:Может искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по интересам? Да и не переходить сразу к встречам, не искать с целью отношений, а сначала узнать получше человека и главное - дать ему узнать вас
3896 дней назад
Противоположности притягиваются и со временем притираются друг к другу, но вот будете ли вы за ним поспевать за полностью противоположным человеком? А будет ли он ждать вас? Что-то общее в темперамент
3896 дней назад
Фруся:Просто, согласитесь, интересней общаться с человеком, который живет полной событий жизнью, который затягивает вас в свой мир. Возможно, вам нужно искать милого спокойного меланхолика, которого у
3896 дней назад
Просто, согласитесь, интересней общаться с человеком, который живет полной событий жизнью, который затягивает вас в свой мир. Возможно, вам нужно искать милого спокойного меланхолика, которого устраив
3896 дней назад
Фруся:Может в том и дело? Вы так хотите найти кого-то, что забываете найти себя? Не думаю,что это как-то связано. Я сама по себе такая....ну не хочется мне именно искать себя. Я живу и живу...путешест