Последние сообщения на форуме (35575)

3896 дней назад
Фруся:А вот 40-летними меня не обижайте, пожалуйста. Вас? не собиралась даже Вы же ко мне не клеятесь) Я не против возраста в принципе, я против "возраста" в своей постели...имею права? имее
3896 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Odin - это отдельная тема, у нас с ним взаимность. А вот 40-летними меня не обижайте, пожалуйста.
3896 дней назад
Фруся:И на здешних мужчинах крест ставить не надо, вообще как-то не хорошо что-то ставить на людей Я не на ком не ставлю кресты. Но одно могу сказать,что мне 40-ка летние и альфонсы в роде odin`а не
3896 дней назад
Elestren,вот и я о том! И поговорят, и поддержат, и чаем с плюшками угостят))
3896 дней назад
Elestren:А может, вам просто в принципе некомфортно общаться с парнями, раз их до сих пор нет в вашем круге? Я бы не сказала. Бывало,что я встречалась с хорошими парнями,мне было с ними комфортно.Тол
3896 дней назад
Фруся, И на здешних мужчинах крест ставить не надо, вообще как-то не хорошо что-то ставить на людей.. Неистово плюсую! Тут отличные ребята.)
3896 дней назад
Они что-то стесняются...а кто не стесняется -знакомятся, хотя я тут не собираюсь этого делать Они наверное и не знают, что стесняются, их просто не спросили. И на здешних мужчинах крест ставить не над
3896 дней назад
Девушка, какие это же тараканы - охота и футбол. Это хобби безобидное. Как правило тараканы все-таки похуже. А почему мало? Может, стоит начать именно с общения? Просто пообщаться, без вопросов как, к
3896 дней назад
Elestren:Что есть среднестатистический парень? Мне кажется, он только на страницах статистики и существует И интернет ,и не только.Про подкаты в инете у них есть один ответ : фотку посексуальнее и пе
3896 дней назад
Спросите здешних мужчин, может они чего дельного скажут. Вы главное не молчите, вас не съедят.
3896 дней назад
Фруся, вмешивайтесь) я только "за". На мужских форумах сидела...они писали как, но видимо они представляют красотку,на которую все сразу клюнут.Например сказали,что помощи можно попросить...
3896 дней назад
Девушка, мы с вами вроде интернет обсуждали вообще. Что есть среднестатистический парень? Мне кажется, он только на страницах статистики и существует. В реальности же при ближайшем рассмотрении любой
3896 дней назад
Извините, что вмешиваюсь, я на минутку. Я спрашиваю мнения,преимущественного женскую аудиторию. Лучше мужчин спрашивайте, им видней как к ним же подкатить.
3896 дней назад
Elestren, так я тут не знакомлюсь.Я спрашиваю мнения,преимущественного женскую аудиторию. Где еще жаловаться если реально плохо...ну а если вы считаете этот сайт гадюшником то кто виноват. Я не нравл
3896 дней назад
Девушка, извините, просто вы тему начали с того, что вы никому не нравитесь и ни с кем не можете познакомится. А тут внезапно оказывается, что это вам не нравится никто. Так в чем печаль? У вас, по-ви