Последние сообщения на форуме (35575)

3896 дней назад
добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Если бы ты сосала от чистого сердца и с душой , то понимала что у меня так же может сосать москвичка потому что будет меня любить
3896 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
odin: Вы злитесь потому что вам приходится за деньги сосать Мы злимся? Мне лично весело. И сосу я от чистого сердца любимому мужчине, со всей душой
3896 дней назад
Фруся:Девушка, но ведь все знают, что такими бабами пользуются и бросают. Этот путь каждая выбирает сама для себя. Среди моих знакомых все сами работают и ездят на крутых машинах ,купленных в кредит.
3896 дней назад
Вы злитесь потому что вам приходится за деньги сосать
3896 дней назад
Девушка, но ведь все знают, что такими бабами пользуются и бросают.
3896 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Какое-то змеиное гнездо.
3896 дней назад
Фруся:Грубо говоря, ты хочешь женится на квартире. Квартиру ты будешь любить, будешь о ней заботиться, делать в ней ремонт. Я не думаю,что он там ремонт будет делать. Хочет пристроиться как про девуш
3896 дней назад
Не ты , а мы. Я готов даже не быть прописаным если ты клонишь к тому что мне нужна только хата
3896 дней назад
odin: Так сказать есть девушки которые чего-то добились и им не обязательно искать богатого чтобы сосать за материальные блага Слушай, если у тебя по любви ни кто не сосет, это не значит, что все та
3896 дней назад
odin:Так сказать есть девушки которые чего-то добились и им не обязательно искать богатого чтобы сосать за материальные блага Те,которые чего-то добились еще больше ищут того,чтобы у него что-то было
3896 дней назад
odin: Я полно знаю случаев когда парни приезжие женились на москвичках и у них дети и все хорошо. Они не парятся насчёт того чья хата и живут спокойно, наслаждаются жизнью Грубо говоря, ты хочешь же
3896 дней назад
Так сказать есть девушки которые чего-то добились и им не обязательно искать богатого чтобы сосать за материальные блага
3896 дней назад
odin:Я полно знаю случаев когда парни приезжие женились на москвичках и у них дети и все хорошо. Они не парятся насчёт того чья хата и живут спокойно, наслаждаются жизнью ну-ну
3896 дней назад
Я полно знаю случаев когда парни приезжие женились на москвичках и у них дети и все хорошо. Они не парятся насчёт того чья хата и живут спокойно, наслаждаются жизнью
3896 дней назад
odin:Когда появится та "неё" , у неё и спросом. Я планирую остаток жизни провести в Москве , потому что мне тут нравится Ну а ей то что с того,что ты планируешь? Переезжай, покупай жилье .на