Я тоже одинока...
#91 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
3219 дней назад
|
+2
Один, ну ты всё таки тупиздень курский, ты чего не допер, что автор - это та же псевдокрасавица, которая раньше была под ником witch и представлялась мажорной москвичкой, пока не лохонулась, а ты тут развёл демагогию.
|
|
|
#92 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Постоялец
3142 дня назад
|
0
Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает.
Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты. |
#93 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Vetal, конечно я догадался по манере общения. И я не курский, я мценский
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 08:26)
|
#94 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
2809 дней назад
|
0
Девушка: Ребят,не знаю почему,но я многим не нравлюсь.Сколько не пыталась завязать знакомства ничего не выходило.Сидела на сайтах знакомств,со многими встречалась,но никому не нравилась. Я сильно сомневаюсь когда говорят: "на каждый товар свой купец". Те,кому нравлюсь я это дедушки за 60 лет и такого же возраста дамы.Комплименты слышу только от бабушек с подъезда,а для парней полный 0. И так продолжается постоянно.Я не знаю что мне делать.Очень тяжело жить с ощущением,что ты никому не нравишься,а дальше будет только хуже в личной жизни. "Никому не нравлюсь" - может, не встретился еще Ваш человек? вообще-то здОрово, что вы можете в жизни быть собой... Преимущество, однако, жить без масок... |
#95 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2865 дней назад
|
+1
Девушка, вы хоть бы себя внешне описали. Рост,вес,возраст, цвет волос. А то ведь даже не понятно о чём собственно идёт речь))
|
|
|
#96 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
2941 день назад
|
0
Toni: Такой умный? Наверно тут не за твоим сочувствием обратились. Не вижу ничего чтобы оттолкнуло или притянуло по сообщениям вообще сложно сказать что либо о человеке.Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает. Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты. |
#97 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1340 дней назад
|
0
Toni: +1Забавно. Хотел по сочувствовать, но почитал комментарии и понял что собственно сочувствия автор у меня не вызывает. Ещё раз убеждаюсь что чаще всего люди сами виноваты. |
#98 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Новичок
2642 дня назад
|
+3
ятоже одиночка и без друзей но как то умудрялась знакомиться с парнями и встречаться сними сама удивляюсь просто хотела очень найти парня может поэтому хотела очень любить и быть любимой
|
#99 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
+2
У меня примерная ситуация. Я всегда одна. Сама по себе какая-то странная. Если нравлюсь кому-то веду как идиоика, молчу вечно и так и остаюсь одна . Никому не интересная.
|
|
|
#100 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Местный
Челябинск
1935 дней назад
|
0
то же без мужчины, в прочем и не жалею вовсе! но стоит немного расслабиться и потерять бдительность (убрать свой грозный вид)как мужики начинают клубиться и роиться. хотя я не давно не юная девочка. просто на сколько человек в себе уверен и самодостаточен, на столько тебя и воспринимают окружающие. и мужчины в том числе. а мужчины как дети, они стеснительны, мнительны, любят всё яркое и чужое)) это к местным не относится и чисто моё мнение. имхо. автору удачи!!!
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#101 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Местный
1550 дней назад
|
-1
Почитала ответы Девушки. Создалось впечатление, что у неё три проблемы -
1.Нет понимания того, кто ж ей нужен. 2.Слишком много претензий к партнеру. 3.Нежелание что либо менять в себе. Вывод - инфантильность. Кстати, именно этим она привлекает старшее поколение - поведением слишком напоминает ляльку. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#102 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3253 дня назад
|
0
Shera: Почитала ответы Девушки. Создалось впечатление, что у неё три проблемы - 1.Нет понимания того, кто ж ей нужен. 2.Слишком много претензий к партнеру. 3.Нежелание что либо менять в себе. Вывод - инфантильность. Кстати, именно этим она привлекает старшее поколение - поведением слишком напоминает ляльку. Ну, я с Вами отчасти согласна) Если по 1-му пункту,то да.На самом деле ...я не знаю мужчина "что это,кто это,с чем его едят" я никогда нормально не общалась с ними чтобы иметь представления о них и следовательно не знаю кто мне нужен. По второму ...почему много претензий? По-моему я не прошу каких -то олигархов или красавцев я реально тупо не могу найти кому я нравлюсь. 3- я бы поменяла если бы знала что именно. Я примерно понимаю что не так со мной,но я над этим работаю с психологом и даже это все дается с трудом зачастую эти заморочки взросли из детства,которые искоренить очень сложно. По поводу инфантильности. Мне очень часто большинство взрослых женщин (мамы подруг в основном и знакомые моей мамы) что у меня какой-то серьезный,осмысленный взгляд.Что у молодежи в основном взбалмошный,а у меня такой жесткий и пронзительный.Именно про взгляд мне говорят %80 поэтому я и не знаю даже...может ли в этом быть инфантильность если я слышу такие слова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 12:31)
|
#103 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3438 дней назад
|
0
недавно после просмотра фильма ужасов я узнал что срусь и потому наверное одинок
|
#104 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Новичок
Челябинск
2821 день назад
|
+1
Я тоже одинока ни мужчины, ни друзей нормальных, так парочка знакомых по переписке, от этого тошно, от отчаяния уже начала по подобным сайтам лазить.
|
#105 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
3434 дня назад
|
+2
Девушка, не отчаивайтесь. Вы нужны тому, кому Вы действительно нужны, простите за тавтологию...Как бы банально это ни звучало, но, Вы предназначены для кого-то, главное в нужный момент не упустить этот шанс. Мы не рождаемся одинаковыми, а значит это для чего-то нужно...в вашем случае для кого-то)
Вот Вам пример : лично никогда не был обделен вниманием девушек, не было пристрастия к алкогольным напиткам, неплохо готовлю, руки прямые, вроде бы все подводит к тому, чтобы найти вторую половинку и жить счастливо, НО! Но счастья нет, потому что в определенный момент сломался и потерял смысл жизни. Вы же, в свою очередь, молоды, красивы и полны жизни, поэтому пусть жизнь бьет ключом...не упускайте это и не опускайте руки, помните, что Вы нужны кому то, а кому - поймете в определенный момент. Счастья Вам и удачи... нормальные есть, поверьте) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.